妊娠・出産 妊娠初期で、ここ2、3日で息苦しさが出てきました…(;_;)元々パニックを… 妊娠初期で、ここ2、3日で息苦しさが出てきました…(;_;) 元々パニックを持ってて、症状が改善したので、薬も止めて妊娠しました。 ただ、最近、ずっと息苦しい感じです… パニックとはまた違った感じがしてるのですが、同じような方はいらっしゃいますか? 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 1 妊娠初期 症状 初めてママリ(3歳1ヶ月, 8歳) コメント さま 妊娠初期は私は動悸がしたり、精神が落ち着かなかったりしてました😢 未だにたまにありますが、少しずつ落ち着いてきました😭 つわりはまだありますが… 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント