※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
妊活

妊活1年半経過、3学年差目指すも4学年差の期限迫り焦る。いつ授かれるか不安。

リセットしましたーー😂

妊活一年半過ぎました。
三学年差を目指してたけど、もう4学年差の期限も近づいて焦る💦
いつ授かれるのかな😞

コメント

はじめてのママリ🔰

妊活期間もお子さんの年齢も近いので共感の嵐です😭

1人目はすぐ出来たのに、2人目が全然出来なくて、2人目不妊なのかなぁと悩んでいます💦

子供の同級生の子たちは、みんなほぼ下に生まれているので、毎回妊娠やら出産の報告の度に心がえぐられます😭

いっそのこと、テレビもSNSもYahooニュース断てば楽になるのかな😭と思いますが、
予期せぬところで妊娠のニュースとか見ちゃって、毎回気持ちが沈みます😂

一緒に頑張りましょう!!!
ぜったい来てくれます!!

• くま

くま

同じ境遇なんですね😣
    わたしも一人目はすぐ授かれたので、すぐできるものかと思ってたら全然で😣もっと早くから妊活始めておけばよかったと後悔してます。

3才にもなると周りはほとんど兄弟いますよね😣

おめでたいことですが予期せぬニュースは辛いですよね😞わたしはライン以外のSNSは退会しました🥲

気持ち切り替えて頑張ろうかと思います。お互い授かりますように👶💕

• 3月10日

私も2学年差が、良かったのに3学年差になりました💦ギリギリ2歳差ですが、学年は離れちゃいました💦

焦る気持ちわかります、、

• くま

くま

自分の理想計画からどんどん離れていくし、もしかしてもうできないんじゃないかと不安になっていきます😞💦焦ってもしょうがないんですけどね😂
    でも無事に二人目出産されたんですね💕おめでとうございます🎉

• 3月10日