コメント

ゆに
最初はうちもそんな感じでしたが、2週間くらいから回数が半分になり今では1日2回とか出ない日もあります😅

きなこモチ
うちも新生児の時は毎回ついてて、え?大丈夫?って思ってたら今度は溜め込み型になって今では長いと3日にいっぺんしか出なくてえ!大丈夫??!と思ってます😅
拭きすぎてお尻が物凄いかぶれになってしまったので、洗い流すのおすすめです😢
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
顔赤くしてオナラとうんちされると心配になります🥺😂
出過ぎも大変だけど出てないのも不安ですよね😭
洗い流すのですね✨探してみます!- 3月10日

ぽぽ
息子も新生児の頃大変でした😭💦オムツやお尻拭きでかぶれてしまったので、ペットボトルにつける霧吹きでウォシュレットのように洗い流していました✧︎*。こまめに洗って清潔にしていないと肛門周囲膿腫になってしまう事もあるそうです😢💦オナラででちゃうのでオムツ変えパラダイスでした😇
-
はじめてのママリ🔰
何日かパラダイスでした😂
今日は少なめ😳❗
清潔に出来るように心がけます🥺- 3月10日

ママリ
新生児の頃はオムツ変える度してた気がします!!(笑)
オムツ変えて、新しいのつけてる途中に、またしちゃうとか😂
徐々に1日1.2回くらいになっていきますよ!!
-
はじめてのママリ🔰
変えてはすぐ…ですよね😂
落ち着いてくるまで頑張ります🥺❣️- 3月10日

ℋℴ𝓃ℴ
わたしも今新生児育児中ですが…、うちは多い時は13回/日してます😭オムツに付着する程度とか肛門にちょこっとつく程度が多いですが、小児科の医師からは異常ではないし心配しなくていいよと言っていただいたので安心はしてますが…、聞くまでは不安でしたね😢💦ミルクが冷たいのかな?とか哺乳瓶の消毒液が子供に影響してるのかな?とか…。
お陰様で肛門周り荒れ荒れでステロイド軟膏と臀部浴始まってしまいました🥲
-
はじめてのママリ🔰
13回😳
異常じゃなくて安心しました💦
初めてのことばかりだからすぐ心配しちゃいます😅私もミルクが合わないのかな?体質かな?とか色々考えました😥
肌荒れ辛いですよね😣💦💦
私自身アトピー持ちなので遺伝しないか不安で💦
可愛い我が子が辛そうだと辛いですよね😭💦- 3月10日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳日に日に変わっていくんですね…日々成長してくってことですね😢✨