子育て・グッズ 生後5日目!夜中の授乳後ミルクをすこしプラスしてますがおっぱい飲みた… 生後5日目! 夜中の授乳後ミルクをすこしプラスしてますが おっぱい飲みたい!とせがむのでずっとあげて 寝かせてます!こんなもんでしたっけ? 最終更新:2021年3月10日 お気に入り ミルク 授乳 おっぱい 生後5日 mi(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ぽん 一人目の時そうでしたよ。最初はでる量が少なかったし母乳はすぐお腹すいちゃうみたいです。 3月10日 mi そうですよね、、寝る前はミルクを多めにするの忘れてました(´・ω・`) ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 3月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
そうですよね、、寝る前はミルクを多めにするの忘れてました(´・ω・`)
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️