ぴこぷ
ゴミ捨ては日常です😁
でないと捨てれないので!
コンビニやスーパーはないです!
はじめてのママリ🔰
上が4歳、下はもうすぐ2歳ですが、ないですね💦
はじめてのママリ🔰
今まで一度もないです😊
退会ユーザー
ゴミ捨ては普通に行きます
まあ徒歩1分とかのところなので用意して連れて行ったりするほうが大変です😂
あと道路挟んだ自販機なら行きます!
コンビニ、スーパーはないです!
退会ユーザー
ごみ捨てはゴミステーションが激近なのでササッと行けます!買い物は置いていったことはないですし、今後行くつもりもないです🤔
とめ
ゴミ捨ては玄関の先に出すだけなのでほんの数秒なのでやっちゃいます…。
でも念のため、上のお兄ちゃんにゴミ捨てに行く事を伝えて、戻るまで下の子を座った状態で抱っこさせてTVなどを見せて危険な行動を取らないようにさせてます😀
コンビニやスーパーは無いです!
一緒に行って車で待たせる事も怖くてできません😖
キウイ
ゴミ捨て、犬の散歩は行ったことがあります!
5-10分以内で家のすぐ近くを行くくらいです!
はじめてのママリ
ゴミ捨てやポストの郵便物取りにくらいならすぐそこなので行ったことありますが、コンビニやスーパーなどすぐに家に戻れない場所に行ったことはないです。
えび
ゴミ捨て(マンション下)はないです。買い物はありえないと思っています。
外出ではないけど10分くらいシャワーあびたことはあります🤔
あちゃん
ごみ捨てならあります!
ダッシュで走って往復3分ぐらいです。
他はないです。
はじめてのママリ🔰
1歳4歳の姉妹がいますが、家に置いていったことはゴミ捨てでも1度もありません🤔
先日、私の義姉が上の子(3歳)を保育園に送りに行くのに下の子(1歳2ヵ月)を家に置いていくと聞いてかなり引きました…😨怖すぎて絶対出来ません…💦
-
はじめてのママリ🔰
えええ!怖い…。
有り得ないですね。- 3月10日
ママリ
ゴミ捨て場は100mもないくらいの距離ですが、置いていったことはないです✋置いて出たくないのでいつも旦那に仕事行く時についでに出してもらいます😊
寝てても起きるかもしれないし、ちゃんと安全対策してても気づかず対策しきれてないこともあるし、子供って意外と賢いので大人が驚くような行動するし、下痢でトイレに籠るときも常に何してるか把握してます✋
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!
家の隣がコンビニで支払いを急ぎでしないといけなく数分子供たちを置いてバタバタ言って
母にめちゃくちゃ怒られたので
皆さんに質問させてもらいました💦
コメント