コメント

2児ママ
寝るならわざわざ起こさなくてもいいと思いますよ
そんなに長く寝てないとも思いますし!
うちの子もほぼ寝なかったので
寝たときは起こしたくなくて(笑)

すず
助産師さんに、五時間はあかないように、四時間空いたらそろそろ起こそうかなって感じで良いって言われました◎
わたしは、わざわざ起こさないです!笑
-
ママリ
5時間目安に起こしてみます^ ^
- 3月10日
2児ママ
寝るならわざわざ起こさなくてもいいと思いますよ
そんなに長く寝てないとも思いますし!
うちの子もほぼ寝なかったので
寝たときは起こしたくなくて(笑)
すず
助産師さんに、五時間はあかないように、四時間空いたらそろそろ起こそうかなって感じで良いって言われました◎
わたしは、わざわざ起こさないです!笑
ママリ
5時間目安に起こしてみます^ ^
「生後10日」に関する質問
ゲップのうまい出し方を教えてください。 現在生後10日目ですが、ゲップ授乳後ゲップが上手く出せません。 5分でなければ右下にして寝かせるようにしてますが、その後しゃっくりが必ずでて苦しそうにしています。 しゃ…
沐浴後のローションはどれくらいの量塗ればいいんでしょうか? 現在生後10日目なのですが、沐浴後お肌がに垢すりをしたあとのように皮膚がポロポロとついています。洗い足りないのか、保湿を塗りすぎているのかわからず……
生後10日ほどの新生児です。いつもは3時間おきにおっぱいをあげて、吸っても吸わなくてもその後にミルクを40あげていました。 授乳時間前にぐずって起きることがあったので、おっぱいを吸わせて、その後に授乳時間に合わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
4時間ちょっとならいいですかね…。
5時間とかには今のところならないので…