退会ユーザー
浸かってないです!
その時はベビーバス使ってます✨✨
そろそろきつくなってきましたが、、、笑
はじめてのママリ🔰
次男が必ず私とお風呂入らないと大泣きなので、タンポンつけて入ってます😅
ママリ
子ども達だけ湯船入れて、私は洗い場で遊び相手したりシャワーで子どもにお湯かけたりしてます😅
みかん
普通に子どもと湯船使ってます😅
子供の有無関係なしに生理中って湯船入らないものなんですか?!
今まで普通に入ってました🤭
こびと
生理中は家族みんなシャワーのみです😅
退会ユーザー
浸かってないです!
その時はベビーバス使ってます✨✨
そろそろきつくなってきましたが、、、笑
はじめてのママリ🔰
次男が必ず私とお風呂入らないと大泣きなので、タンポンつけて入ってます😅
ママリ
子ども達だけ湯船入れて、私は洗い場で遊び相手したりシャワーで子どもにお湯かけたりしてます😅
みかん
普通に子どもと湯船使ってます😅
子供の有無関係なしに生理中って湯船入らないものなんですか?!
今まで普通に入ってました🤭
こびと
生理中は家族みんなシャワーのみです😅
「その他の疑問」に関する質問
クラスに2人しかいない習い事で、もう1人の子が来ないから行かないっていうのはどう思いますか? そのまま休ませていいものでしょうか…?😣 習い事はダンスです。 月謝制ではなく一回一回のチケット制なので、期限内に消…
公園の木についている赤い実、子どもが欲しがったら自由にとらせますか? 私は公共の場だし、木の下に落ちている赤い実なら自由にさせていますが木にまだ綺麗になっている実はとらないよう注意していましたが 今日公園に…
10回中4回は不良品とか、悪徳業者みたいなのにあたる。みたいな方いませんか? わたしなんですけど、通販で何時までに頼めば翌日配送とかなっていてその時間までに頼んだとしても、在庫がないから10日かかるとか、連絡な…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント