その他の疑問 シエンタ6人乗りを購入予定です。チャイルドシートとジュニアシートを後… シエンタ6人乗りを購入予定です。 チャイルドシートとジュニアシートを後ろに付けた場合、3列目の席ってどうやって行くのでしょうか? 最終更新:2021年3月11日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート ぽん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント moony mama シエンタは、確かソファーシートですよね? 二列目に、チャイルドシートとジュニアシートをつけてしまうと、三列目にはいけないと思います😅 3月10日 ぽん ありがとうございます! 6人乗りで、このような内装ですが、二列目の座席って左右別々に前後ろにスライドできるのでしょうか?🤔 3月11日 moony mama ごめんなさい。 そこまでは詳しくわかりません。 我が家、最近FREED購入したのですが、シエンタと悩んでいたので、ちょっとわかる程度なんです😅 3月11日 ぽん ありがとうございます😭 私もフリードと迷っていて結局シエンタにしたものの座席の悩みが出ていたので車屋さんに話したらすぐ発注してしまったので変更できなくて😅 3月11日 moony mama それはそれは。 我が家は、6人乗りなのにベンチシートなのは不便だろうなって思って、FREEDにしたんですよね。 多分、左右分割でスライドはできると思いますが、定かではないです。 3月11日 ぽん そうですよね😭 ありがとうございます😭 3月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます!
6人乗りで、このような内装ですが、二列目の座席って左右別々に前後ろにスライドできるのでしょうか?🤔
moony mama
ごめんなさい。
そこまでは詳しくわかりません。
我が家、最近FREED購入したのですが、シエンタと悩んでいたので、ちょっとわかる程度なんです😅
ぽん
ありがとうございます😭
私もフリードと迷っていて結局シエンタにしたものの座席の悩みが出ていたので車屋さんに話したらすぐ発注してしまったので変更できなくて😅
moony mama
それはそれは。
我が家は、6人乗りなのにベンチシートなのは不便だろうなって思って、FREEDにしたんですよね。
多分、左右分割でスライドはできると思いますが、定かではないです。
ぽん
そうですよね😭
ありがとうございます😭