※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
その他の疑問

シエンタ6人乗りを購入予定です。チャイルドシートとジュニアシートを後…

シエンタ6人乗りを購入予定です。
チャイルドシートとジュニアシートを後ろに付けた場合、3列目の席ってどうやって行くのでしょうか?

コメント

moony mama

シエンタは、確かソファーシートですよね?
二列目に、チャイルドシートとジュニアシートをつけてしまうと、三列目にはいけないと思います😅

• ぽん

ぽん

ありがとうございます!
    6人乗りで、このような内装ですが、二列目の座席って左右別々に前後ろにスライドできるのでしょうか?🤔

• 3月11日
  • moony mama

moony mama

ごめんなさい。
    そこまでは詳しくわかりません。
    我が家、最近FREED購入したのですが、シエンタと悩んでいたので、ちょっとわかる程度なんです😅

• 3月11日
  • ぽん

ぽん

ありがとうございます😭
    私もフリードと迷っていて結局シエンタにしたものの座席の悩みが出ていたので車屋さんに話したらすぐ発注してしまったので変更できなくて😅

• 3月11日
  • moony mama

moony mama

それはそれは。
    我が家は、6人乗りなのにベンチシートなのは不便だろうなって思って、FREEDにしたんですよね。
    多分、左右分割でスライドはできると思いますが、定かではないです。

• 3月11日
  • ぽん

ぽん

そうですよね😭
    ありがとうございます😭

• 3月11日