住まい マンション住みなのですが毎日隣の家の子供が日付変わる頃まで起きてて… マンション住みなのですが 毎日隣の家の子供が日付変わる頃まで起きてて ドタバタ走り回る音、2人いるのではしゃぐ音が すごいです…。子育て中なので多少は理解しようと 思ってきましたが、マンションで23時頃まで 放ったらかしって非常識ですよね😣 叱る声も特に聞こえないです。寝かせようとする声もまったく。。壁が薄く丸聞こえなので足音や子供の声がすごいです。管理会社に相談するべきでしょうか😣 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 1 子育て マンション 会社 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー したほうがいいと思いますよ! そのお宅に直接注意がいくわけではないと思いますが💦張り紙で終わるかな💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント