コメント
さとぽよ。
わたしは、1人目は緊急帝王切開でしたが病院で色々な授乳クッション使い、ふっくらしたものがやりやすかったので、退院後に買いに行きました☺️
赤ちゃんの体型によってもママによっても違うので産後に選ぶのもいいかもしれないです😊
さとぽよ。
わたしは、1人目は緊急帝王切開でしたが病院で色々な授乳クッション使い、ふっくらしたものがやりやすかったので、退院後に買いに行きました☺️
赤ちゃんの体型によってもママによっても違うので産後に選ぶのもいいかもしれないです😊
「帝王切開」に関する質問
帝王切開の傷跡にステロイドのテープ、 その上に3Mのテープ毎日張り替えしてるのですが 3Mのテープは、やはり貼り続けていた方が良いですか? なんだか痒くて痒くて😭 傷口がピリピリしてくるのもステロイドが効いてるか…
帝王切開の傷口にズボンや下着が擦れて痛いんですが みなさんどうしてました?? 産後26日です ケロイドなどはなし、傷口の痛みもないですが 擦れて痛いはあります 保護するテープなどは傷口に直接接着する感じですか?
帝王切開2回目めちゃくちゃ怖いです😭😭 どうやって乗り越えましたか? もうお腹にいるから頑張るしか無いんですが、、 帝王切開の術後より、麻酔が痛すぎて、それがトラウマなんですが、、、背骨の神経にズギューン!!み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
なるほどですね!産院で試してみてから選ぶのが良さそうですね😊
さとぽよ。
うちの息子は、かなり大きかったのであまりクッション性が少ないと傷が痛かったのでボリュームある方がやりやすかったです😊
初めてのママリ
痛いの怖いですー😭赤ちゃんの大きさにもよるんですね!
さとぽよ。
色々な授乳の仕方があるので病院で教えてもらい、赤ちゃんの飲みやすい角度がわかった方がクッション買いやすいと思います😊
初めてのママリ
そうなんですね!いろいろ教えてもらってから選びます。アドバイスどうもありがとうございます😊