コメント

さとぽよ。
わたしは、1人目は緊急帝王切開でしたが病院で色々な授乳クッション使い、ふっくらしたものがやりやすかったので、退院後に買いに行きました☺️
赤ちゃんの体型によってもママによっても違うので産後に選ぶのもいいかもしれないです😊
さとぽよ。
わたしは、1人目は緊急帝王切開でしたが病院で色々な授乳クッション使い、ふっくらしたものがやりやすかったので、退院後に買いに行きました☺️
赤ちゃんの体型によってもママによっても違うので産後に選ぶのもいいかもしれないです😊
「帝王切開」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
なるほどですね!産院で試してみてから選ぶのが良さそうですね😊
さとぽよ。
うちの息子は、かなり大きかったのであまりクッション性が少ないと傷が痛かったのでボリュームある方がやりやすかったです😊
初めてのママリ
痛いの怖いですー😭赤ちゃんの大きさにもよるんですね!
さとぽよ。
色々な授乳の仕方があるので病院で教えてもらい、赤ちゃんの飲みやすい角度がわかった方がクッション買いやすいと思います😊
初めてのママリ
そうなんですね!いろいろ教えてもらってから選びます。アドバイスどうもありがとうございます😊