コメント

さおちゃん
出しちゃってもいいみたいですよ。出産して胎盤が外れてから正式に母乳が出るみたいなので
さおちゃん
出しちゃってもいいみたいですよ。出産して胎盤が外れてから正式に母乳が出るみたいなので
「妊娠・出産」に関する質問
産後1ヶ月経っても母乳出づらかった方いますか❓ いつからドバドバ出てきましたか?🙀 もうすぐ1ヶ月経ちますが乳首マッサージをしながらでも滲む程度しか出ず、搾乳して毎回10mlくらいしか出ません。 母乳の出は悪いのに…
先日流産しましたが、いつも流産する時って悪阻がないか軽い気がします。 流産と悪阻は関係ないって言われてますが私は関係あると思ってしまいます。 みなさんは、どう思われますか? 息子の時はゲーゲー吐いてたのに今…
1ヶ月健診でお風呂はまだダメと言われました。 お薬をもらい3日ほどで悪露がドバッと出ると言われましたが、そんなことはなくダラダラ少しだけでてやっと終わりました。 お風呂は悪露が出なくなってから数日とは言われた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
出さない方がいいというのを見たことあったので…これで安心しておっぱいマッサージ出来ます!ありがとうございます( ¨̮ )