子育て・グッズ 二人目の新生児肌着どこで買おうか悩んでます。一人目は秋冬産まれ、二… 二人目の新生児肌着どこで買おうか悩んでます。 一人目は秋冬産まれ、二人目は7月頭出産予定なので肌着が使えないかな〜と思い、買う予定ですが、次に使う予定ないなら、西松屋で安く済ますのがいいような気もするし、個人的にはユニクロが紐なしスナップボタンだから欲しいけど、値段考えたら西松屋かな、、😅 最終更新:2021年3月9日 お気に入り ユニクロ 二人目 出産 値段 西松屋 新生児肌着 ゆーまま🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆう 私はユニクロで買う予定です👶🏻💭 3月9日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント