妊活 後3日程で生理予定日から7日目になりますこの後に生理来なくて検査薬して陰性だとしたらもう妊娠の可能性ありませんか? 後3日程で生理予定日から7日目になります この後に生理来なくて検査薬して陰性だとしたらもう妊娠の可能性ありませんか? 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 🔰はじめてのママリ(3歳10ヶ月) コメント ゆゆ そうすると可能性低いかなと思います💦 3月9日 🔰はじめてのママリ 生理遅れててもですか? 3月9日 ゆゆ 生理周期が乱れてたりすると排卵日がズレてる場合があるのでなんとも言えないですが💦 生理遅れてたり、来なかったりすると無排卵だったり多嚢胞性卵巣とか色々可能性はあります😅 3月9日 🔰はじめてのママリ 無排卵だったり多嚢胞性卵巣だと生理来ないのですか? 3月9日 ゆゆ 無排卵でも生理は来たりします! 多嚢胞性卵巣でも来たりはしますがどちらも来ない場合もあります! 3月9日 🔰はじめてのママリ そうなんですね? 3月9日 ゆゆ 多嚢胞性卵巣も無排卵周期をかなり間を開けては来るとは思いますが私も凄く詳しいという訳では無いので間違っていたらすみません…💦 1度調べて見ると勉強になりますよ😊 3月9日 🔰はじめてのママリ 分かりました 3月9日 🔰はじめてのママリ ちなみにおりものシートにはつきませんが拭いた時に血?がつきます 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
生理遅れててもですか?
ゆゆ
生理周期が乱れてたりすると排卵日がズレてる場合があるのでなんとも言えないですが💦
生理遅れてたり、来なかったりすると無排卵だったり多嚢胞性卵巣とか色々可能性はあります😅
🔰はじめてのママリ
無排卵だったり多嚢胞性卵巣だと生理来ないのですか?
ゆゆ
無排卵でも生理は来たりします!
多嚢胞性卵巣でも来たりはしますがどちらも来ない場合もあります!
🔰はじめてのママリ
そうなんですね?
ゆゆ
多嚢胞性卵巣も無排卵周期をかなり間を開けては来るとは思いますが私も凄く詳しいという訳では無いので間違っていたらすみません…💦
1度調べて見ると勉強になりますよ😊
🔰はじめてのママリ
分かりました
🔰はじめてのママリ
ちなみにおりものシートにはつきませんが拭いた時に血?がつきます