コメント
ゆゆ
そうすると可能性低いかなと思います💦
ゆゆ
そうすると可能性低いかなと思います💦
「検査薬」に関する質問
着床出血か生理か病院行けばわかりますかね? 3日ほど出血がありましたが生理よりはるかに少なく、もう止まりそうです。粘度もあり着床出血を疑いましたが検査薬は陰性。生理不順なので排卵が遅れたのかなと思いましたが…
今日生理予定日です。生理くる気配がなく、オリモノにすこーし血が混じって出てくるので着床出血かなって思って今日検査薬しましたが真っ白! もう可能性ないでしょうか💦 時期に生理くるのかな、、 症状は特になく、頭が…
生理予定日過ぎても生理が来なかったので、今日の夕方フライングで検査薬したら陽性でした。 今さっき、下っ腹に激痛が走ったのでトイレ行ってみたら今までは茶色っぽい血だったのに生理のような真っ赤な血が出てました、、…
妊活人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ
生理遅れててもですか?
ゆゆ
生理周期が乱れてたりすると排卵日がズレてる場合があるのでなんとも言えないですが💦
生理遅れてたり、来なかったりすると無排卵だったり多嚢胞性卵巣とか色々可能性はあります😅
🔰はじめてのママリ
無排卵だったり多嚢胞性卵巣だと生理来ないのですか?
ゆゆ
無排卵でも生理は来たりします!
多嚢胞性卵巣でも来たりはしますがどちらも来ない場合もあります!
🔰はじめてのママリ
そうなんですね?
ゆゆ
多嚢胞性卵巣も無排卵周期をかなり間を開けては来るとは思いますが私も凄く詳しいという訳では無いので間違っていたらすみません…💦
1度調べて見ると勉強になりますよ😊
🔰はじめてのママリ
分かりました
🔰はじめてのママリ
ちなみにおりものシートにはつきませんが拭いた時に血?がつきます