コメント

ゆゆ
そうすると可能性低いかなと思います💦
ゆゆ
そうすると可能性低いかなと思います💦
「陰性」に関する質問
初めての排卵検査薬です🙇♀️ 昨日朝陰性、昨日夜基準線と同じ濃さの陽性で、先ほどもやってみたんですけどこれは強陽性でしょうか?ママリで見ていると強陽性は基準線がもっと薄くなるイメージだったんですけどピークはこ…
ドゥーテストしました。 検査後、分解したところです。 ただの白抜き陰性でしょうか? 白抜き初めて見ました。見すぎて幻覚線が見えるような気も...? 排卵日・基礎体温等分かりません。 白抜きの後陽性になられた方、同…
先程カテゴリを間違えてしまいました💦 こちらでも質問させてください🙇♀️ 夜中尿意で目が覚めてしまったので 15日21.30が陽性だったため 16日3時だとどうなったかな?と思い 気になってしまい 検査をしてみたらまさかの…
妊活人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ
生理遅れててもですか?
ゆゆ
生理周期が乱れてたりすると排卵日がズレてる場合があるのでなんとも言えないですが💦
生理遅れてたり、来なかったりすると無排卵だったり多嚢胞性卵巣とか色々可能性はあります😅
🔰はじめてのママリ
無排卵だったり多嚢胞性卵巣だと生理来ないのですか?
ゆゆ
無排卵でも生理は来たりします!
多嚢胞性卵巣でも来たりはしますがどちらも来ない場合もあります!
🔰はじめてのママリ
そうなんですね?
ゆゆ
多嚢胞性卵巣も無排卵周期をかなり間を開けては来るとは思いますが私も凄く詳しいという訳では無いので間違っていたらすみません…💦
1度調べて見ると勉強になりますよ😊
🔰はじめてのママリ
分かりました
🔰はじめてのママリ
ちなみにおりものシートにはつきませんが拭いた時に血?がつきます