コメント

ゆゆ
そうすると可能性低いかなと思います💦
ゆゆ
そうすると可能性低いかなと思います💦
「生理予定日」に関する質問
最終行為から11日 生理予定日約5日前 フライングすぎますよね?💦 気になって気になってしょうがない🫠 妊娠していたらこのタイミングでも陽性なるんでしょうか フライングダメだとわかっていてもどうしても試したくなって…
おはようございます❣️ 海外製の妊娠検査薬て、感度悪いですか?? 何か、最近、妊娠超初期症状みたいのはあるけど、妊娠検査薬では陰性なんです、、、😭😭 日本製の、あと1回分しかないけど、思い切って使うべき?? 生…
これ妊娠してると思いますか? 特に生理不順とかはないです 生理予定日は6日後ですが今日出血がありました この症状の他に気になるのは先週血便が3日程あり ちなみに避妊はしてました(ゴム)
妊活人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ
生理遅れててもですか?
ゆゆ
生理周期が乱れてたりすると排卵日がズレてる場合があるのでなんとも言えないですが💦
生理遅れてたり、来なかったりすると無排卵だったり多嚢胞性卵巣とか色々可能性はあります😅
🔰はじめてのママリ
無排卵だったり多嚢胞性卵巣だと生理来ないのですか?
ゆゆ
無排卵でも生理は来たりします!
多嚢胞性卵巣でも来たりはしますがどちらも来ない場合もあります!
🔰はじめてのママリ
そうなんですね?
ゆゆ
多嚢胞性卵巣も無排卵周期をかなり間を開けては来るとは思いますが私も凄く詳しいという訳では無いので間違っていたらすみません…💦
1度調べて見ると勉強になりますよ😊
🔰はじめてのママリ
分かりました
🔰はじめてのママリ
ちなみにおりものシートにはつきませんが拭いた時に血?がつきます