子育て・グッズ 幼稚園のプレに通う準備で、必要な持ち物やママの服装について教えてください。 5月から週1回の幼稚園のプレに通う予定です。 しかしまだ詳細のお知らせがなく、4月に詳細の載った書類を送ります、とのこと😅 準備に時間がかかるほうなので、早めに下見しておきたいなと思うのですが… プレに通った経験のある方!必要な持ち物を教えて頂きたいです🙇♀️ あと、ママの服装はどんな感じが良いでしょうか? 産後から今まで、あまり服を買い足しておらずヨレヨレです😭 参考にさせて頂きたいです🥺 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 1 服装 幼稚園 産後 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント km 親子で参加のプレですか?? 3月9日 はじめてのママリ🔰 そうです! 初めの数ヶ月は親子で参加です🥺 3月9日 km プレなんでそこまで必要なものなかったです。 母と子の上靴、水筒、タオル、コップ、カバンくらいでした🙂 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 教えて頂いたものをネットで下見してみます☺️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
初めの数ヶ月は親子で参加です🥺
km
プレなんでそこまで必要なものなかったです。
母と子の上靴、水筒、タオル、コップ、カバンくらいでした🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
教えて頂いたものをネットで下見してみます☺️