コメント

退会ユーザー
隣の市の施設に問合せて断られたことあります😭
民間は市をまたいでも問題ないですが、自治体でやってるのはやはり住んでる人優先が多いのかなと思います😣
ちなみに空きがあれば受け入れない事もないけど、基本住んでる方で常に一杯と言われました。お住まいによるとは思いますが💦
退会ユーザー
隣の市の施設に問合せて断られたことあります😭
民間は市をまたいでも問題ないですが、自治体でやってるのはやはり住んでる人優先が多いのかなと思います😣
ちなみに空きがあれば受け入れない事もないけど、基本住んでる方で常に一杯と言われました。お住まいによるとは思いますが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月なったばかりです。2458gで小さく産まれましたが体重も順調に増え今3500くらいです。 少し前からミルクの飲みが悪いというか遅くなりました。 120作って70-80くらい飲むと一気にペースダウンしてこちらが促さな…
ご飯、パン嫌いなお子さんいますか? 朝ごはんは何をあげてますか? うちはうどんやラーメンをスープ薄めにして出すと食べてくれてましたがローテーションしてるうちにそれももう飽きてきました💦 パンはチョコとか付いて…
昨日の夜中からうんちが出なくて 苦しそうで、今日の朝少し出たんですけど まだ苦しそう。 綿棒でかんちょうしたりしたんですが、 なかなか出ずずーっとグジグジ。 どうしたらいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、今通っている子の施設が遠くて隣の市の施設の方が近いことを最近知ったので、変えれたらいいなーと思ったのですが…😢難しいんですかね。。。でも、ダメ元で問い合わせてみます😊
教えてくださってありがとうございます!!😢