ファッション・コスメ 美容師さんや、シールエクステをつけたことのある方教えてください。今… 美容師さんや、シールエクステをつけたことのある方教えてください。 今、肩より少し長いくらいの長さで、髪質は猫っ毛で細く少ないです。この場合、60本で馴染むでしょうか? 60本で予約して、もし少なければ80本にしようとは思っていますが、20本プラスだとお値段もだいぶ変わるので、美容院に行く前にこちらで聞いてみました★ 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 1 美容院 値段 美容師 みぃママ(6歳, 8歳) コメント 🌈 付けたことあります✌🏻 どのくらいの長さにしたいかにもよって変わると思います! おへそくらいまでのロングなら80~90本だと思うし、胸上、胸あたりなら60本で足りるかなと🤔💦 3月10日 みぃママ 教えてくださりありがとうございます❁ 長さによっても変わるんですね👀 理想は胸くらいの長さです! とりあえず60本で予約して、もし足りなそうなら付け足してもらおうと思います^^* ありがとうございました!! 3月10日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
教えてくださりありがとうございます❁
長さによっても変わるんですね👀
理想は胸くらいの長さです!
とりあえず60本で予約して、もし足りなそうなら付け足してもらおうと思います^^*
ありがとうございました!!