ほく
うちは汁物を飲みこぼすことがあるので、スタイ使ってます😂
気持ち吸水性があるし、消耗品なので汚れても大丈夫かなぁと思って🤫

退会ユーザー
100均にある子ども用の使い捨てエプロンはどうですか?

❁¨̮
タオルの上を縫ってゴム通すだけのエプロン、めっちゃ安く出来ましたよ
ほく
うちは汁物を飲みこぼすことがあるので、スタイ使ってます😂
気持ち吸水性があるし、消耗品なので汚れても大丈夫かなぁと思って🤫
退会ユーザー
100均にある子ども用の使い捨てエプロンはどうですか?
❁¨̮
タオルの上を縫ってゴム通すだけのエプロン、めっちゃ安く出来ましたよ
「3歳児」に関する質問
子どもの飛び出し、どうするのが正解だと思いますか⁇ さっき保育園にお迎えに行ったとき、よその子なんですが、おそらく3歳児クラスくらいの子とお迎えのおばあちゃんがいて、布団持ち帰りの日だったこともありおばあち…
満3歳児で願書も出して入学金など払ったんですけど 来年からこども園に移行する資料みたら かなり値上がりされるのを知りました。 上の子は今から入れれので関係ないとしても 下の子を入れた時に影響します。 もしかした…
難しくて…アドバイス下さい😭 2年生の息子がもっと僕を構ってといいます… どう構えばいいか聞くと、隣で寝てほしいと😫 私の左には乳児、右には3歳児がピッタリです… 手が空いてる時は、手を繋いで寝たり良い子良い子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント