※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamachan
住まい

写真のようにキッチンとつなげた造作テーブルって、汚れた時の交換とか考えるとやめた方がいいですかね?

写真のようにキッチンとつなげた造作テーブルって、汚れた時の交換とか考えるとやめた方がいいですかね?

コメント

きなこぱん

おしゃれですね!!🥰
魅力的ですが、劣化や壊れたときの交換を考えるとやっぱりやめた方がいいかなーと思います💦

あと椅子だけ交換!ってなったときも、高さとかデザイン考慮しなきゃいけないので、ちょっと面倒なのかなって思いました🤔

ととぽっち

ダイニングテーブルってずーっと変えないものじゃないですか?布とかじゃないですし。。😯💦

キッチンと繋がってるダイニングテーブルがあるなんて初めて知りました✨あまり見ないですし、オシャレでいいと思います👍🏻💕

ママリ

何か運ぶのに、いちいちグルッと回らなきゃいけないのが面倒になりそうです😂💦
あと、模様替えとかしたくなっても、テーブル変えられないとなると不便だなぁと思いました!
何か溢したりしても、キッチンとテーブルの繋ぎ目とかに入らないのかな?と気になりました!掃除もやりづらそう💦

ほのゆりか

うちも少し考えましたが動線でダイニングとキッチンの間が開いていた方が良いと分かり辞めました

mamachan

ありがとうございます!
参考にします😊!