妊活 妊娠時の高温期と通常の高温期に違いはあるでしょうか?基礎体温の変化に不安があります。妊娠に繋がった経験がある方の体験を聞きたいです。 妊娠した時の高温期と 普段の高温期ってやっぱり 変化が絶対あるものなんでしょうか?😭 今回今までの体温の上がり方と同じ なので望み薄いんかなと思ってますが もし、今までの基礎体温と あまり変わりなくそのまま妊娠に繋がった方 がいればお話聞かせてください😭!! 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 2 基礎体温 妊娠した 高温期 ママリ(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ままり よく、妊娠した時は高温期が安定しているという話を聞きますが、私はいつも以上にガタガタしていたので、人によりけりでその時にもよるって感じだようなーと思っています^^ 3月9日 ママリ コメントありがとうございます!! やはり人それぞれですよね😂💦 でも、やはり変化があったということで 変化は多少でもやはりある方がほとんどなんですかね.... 今回は諦めて次回も頑張ります😂!!! 3月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
やはり人それぞれですよね😂💦
でも、やはり変化があったということで
変化は多少でもやはりある方がほとんどなんですかね....
今回は諦めて次回も頑張ります😂!!!