momo
今後も仲良くしたいなら付き合うけど、私だったら自分も無理してまでは付き合いを続けたくはないです😭
ママリ
どうしても付き合いたいなら妥協して付き合えばいいと思いますが相手が歩み寄らない時点で下に見られてる可能性もあるなぁと思います。
❁¨̮
それでもあなたが仲良くしたいと思える人なら折れるか、話し合ってみるか、ですね!
momo
今後も仲良くしたいなら付き合うけど、私だったら自分も無理してまでは付き合いを続けたくはないです😭
ママリ
どうしても付き合いたいなら妥協して付き合えばいいと思いますが相手が歩み寄らない時点で下に見られてる可能性もあるなぁと思います。
❁¨̮
それでもあなたが仲良くしたいと思える人なら折れるか、話し合ってみるか、ですね!
「遊び」に関する質問
昨日貧血で倒れてしまいました。 意識朦朧、左手に力入らず、娘の面倒を見れなくなり…空腹でギャン泣きにさせてしまい、「直近また同じようなことが起こると娘を見る人がいなくなって怖いから、遊びに行く時間を調整して…
幼稚園で娘の仲良い子がいるんですが、口がたちます。 「そんなことするならもう遊ばないから」 「今遊ばないなら友達やめるから」 「明日から友達じゃない」など… 娘は淡々と教えてくれるし、 それが日常なのか、今日も…
これって赤ちゃん返りですか? それともごっこ遊びですか? 最近たまに、仰向けにひっくり返って、両手両足上げてジタバタして、えーん😭って泣いたふりします笑 だだをこねるタイミングでもなんでもなく、絵本読んだ後と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント