コメント

退会ユーザー
基本いつでも見学オッケーですが、3月、4月は卒園、入園シーズンでバタバタしちゃうとおもうので、落ち着いている5月からがベストだと思いますよ😊✨
退会ユーザー
基本いつでも見学オッケーですが、3月、4月は卒園、入園シーズンでバタバタしちゃうとおもうので、落ち着いている5月からがベストだと思いますよ😊✨
「園児」に関する質問
もともと心配症ですが子供ができ、家族が増えると心配もとても増えました😂 まだおきてもないことを想像して心配してしまいます💦 例えば上の子の場合性格が慎重派の怖がり、繊細なので全てに対して控えめというか、挑戦…
電子ピアノの置き場所について。 我が家は、LDKに隣接和室があります。 ピアノを習っている幼稚園児の子供の為に電子ピアノを買う事になったんですが、LDKが狭いので出来れば和室に置きたいです。 しかし、和室はキッチ…
もうすぐ5歳の次女。 トイレ!ってちゃんと言えて自分で行ける時と だまってお漏らししていて、汚れたまんまでいる時と その差はなんですか。 自宅でも園でも…。 園から帰る時 今日は失敗してませんよ、なんて先生言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆのみ
ありがとうございます!
5月が良さそうですね!