産婦人科・小児科 2歳10ヶ月の男の子です。2週間前から 膀胱の位置ですが、皮膚が赤くブ… 2歳10ヶ月の男の子です。2週間前から 膀胱の位置ですが、皮膚が赤くブツブツしてます。 最初は2、3個でした。 行きつけのAの小児科ではオムツかぶれと言われましたが、上に広がってきたので小児科Bに行ってみたら ヘルペスと言われました。 痒いみたいで…薬塗っても全然よくなりません。小児科ではなく皮膚科に行くべきでしょうか😭どこに行けばブツブツよくなるのかわかりません⤵️ 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 小児科 2歳 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 皮膚科の方がいいと思います💦 3月9日 はじめてのママリ🔰 明日、皮膚科に行ってみます💦ありがとうございます🙏 3月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日、皮膚科に行ってみます💦ありがとうございます🙏