サプリ・健康 産後1年がたっているのに未だに抜け毛が半端ないです。最近気にしすぎて… 産後1年がたっているのに未だに抜け毛が半端ないです。 最近気にしすぎて分け目の頭皮が目立つような気がします。 まだ産後の影響なのでしょうか? それとも別の原因?育毛剤など何かおすすめの対策がありましたら教えてください! よろしくお願いします。 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 抜け毛 おすすめ 産後 育毛剤 にゃんちゅう(妊娠11週目, 1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント むん 今は季節の変わり目ってこともありそうですよね、、 私も最近抜け毛すごくて、掃除機かけてもかけても髪が落ちてます😇 洗い流さないトリートメントしてしっかり乾かしたらまだマシです😢 3月10日 にゃんちゅう 一時的だといいのですが… わかります!部屋に落ちてる髪の毛、明らかに自分のだし、髪洗う時もこんなに抜けてたっけ?ってくらい抜けて憂鬱です。 私もトリートメントしっかりやってケアしてみますー😭 3月10日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅう
一時的だといいのですが…
わかります!部屋に落ちてる髪の毛、明らかに自分のだし、髪洗う時もこんなに抜けてたっけ?ってくらい抜けて憂鬱です。
私もトリートメントしっかりやってケアしてみますー😭