妊娠・出産 産後の悪露に黒いツブツブがありました。そんなもんなんでしょうか?産後… 産後の悪露に黒いツブツブがありました。 そんなもんなんでしょうか? 産後4日目です。初めて見た時カビ?!と思いました。 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 悪露 産後 チョッパー(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー レバー状のものが出ましたよ😊 3月9日 チョッパー 下に書いてしまいました。 3月9日 退会ユーザー 何なんですかね🤔 退院前に聞いてみたほうが良いかもしれませんね🥺 3月9日 チョッパー レバーみたいなんじゃなくてパット内に黒いキウイみたいな?ツブツブがでるんです。 3月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョッパー
下に書いてしまいました。
退会ユーザー
何なんですかね🤔
退院前に聞いてみたほうが良いかもしれませんね🥺