妊娠・出産 ツワリが急になくなりました。6週から始まり、7週がピークで水も飲めま… ツワリが急になくなりました。 6週から始まり、7週がピークで水も飲めませんでした。 8週になり軽くなったなーと思っていたんですが、昨日まで吐いてたのが今日は全然気持ち悪くない! ご飯が美味しい! でも素直に喜んでいいものか... ツワリがなくなったと思ったら流産だった。という話も聞きます😭 同じように早くにツワリ終わった方いらっしゃいますか? 来週検診なのですが、不安です😢 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 1 妊娠6週目 妊娠7週目 妊娠8週目 流産 検診 ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 終わったというか、楽になったけどまた復活しました💦 3月9日 はじめてのママリ🔰 やはり波があるものなんですね💦 赤ちゃん元気でツワリも終わればいいなと淡い期待しちゃいます😭 3月9日 退会ユーザー めちゃくちゃ分かります🥲 3月9日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり波があるものなんですね💦
赤ちゃん元気でツワリも終わればいいなと淡い期待しちゃいます😭
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります🥲