コメント

花*花
旦那が子供のときネフローゼで入退院繰り返していました!30年以上前の話ですが、当時は治らない!と言われていたそうで水分が排出難しく5年生の時に100キロ超えていたそうですが今は健康診断は全く引っかからないし尿も通常通りでて完治してます😉

はじめてのママリ🔰
はじめまして
娘も遺伝性の腎臓病で、いずれ透析になる予定です。
不躾な質問で申し訳ないのですが、その後の娘さんの状態は安定されてますか??
花*花
旦那が子供のときネフローゼで入退院繰り返していました!30年以上前の話ですが、当時は治らない!と言われていたそうで水分が排出難しく5年生の時に100キロ超えていたそうですが今は健康診断は全く引っかからないし尿も通常通りでて完治してます😉
はじめてのママリ🔰
はじめまして
娘も遺伝性の腎臓病で、いずれ透析になる予定です。
不躾な質問で申し訳ないのですが、その後の娘さんの状態は安定されてますか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
ママリのコメントみて思ったんですが 乳児湿疹のとき、お薬貰えるんですね💦💦 小児科に何度か相談したのですがそのたびに ちゃんと洗えばなおるから洗ってと帰されてました その病院には5ヶ月までお世話になってました …
みなさんなら明日受診しますか?それとも様子見しますか? 2人とも全く同じ症状です。 13日から咳がすごくひどく15日の朝に小児科受診して薬もらいました!熱がなかったので検査などはせず帰ってきましたが小児科から帰…
一昨日から鼻水が出ていて、昨日は咳も目立ってきたので今日病院へ行きました。RSウイルスでした。 2ヶ月でなりましたが入院等は言われず、薬をもらって帰宅しましたっ💦 調べると無呼吸や重症化など、怖いワードがたくさ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さよ
コメントありがとうございます😭
ご主人、完治されたのですね!
入退院…
元気になることを信じるしかないですよね🥺