コメント
花*花
旦那が子供のときネフローゼで入退院繰り返していました!30年以上前の話ですが、当時は治らない!と言われていたそうで水分が排出難しく5年生の時に100キロ超えていたそうですが今は健康診断は全く引っかからないし尿も通常通りでて完治してます😉
はじめてのママリ🔰
はじめまして
娘も遺伝性の腎臓病で、いずれ透析になる予定です。
不躾な質問で申し訳ないのですが、その後の娘さんの状態は安定されてますか??
花*花
旦那が子供のときネフローゼで入退院繰り返していました!30年以上前の話ですが、当時は治らない!と言われていたそうで水分が排出難しく5年生の時に100キロ超えていたそうですが今は健康診断は全く引っかからないし尿も通常通りでて完治してます😉
はじめてのママリ🔰
はじめまして
娘も遺伝性の腎臓病で、いずれ透析になる予定です。
不躾な質問で申し訳ないのですが、その後の娘さんの状態は安定されてますか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
新生児一過性多呼吸について質問です。 2週間前に普通分娩(37w1d)で出産しましたが、子供の呼吸状態が安定せず翌日NICUのある病院に搬送されました。 最初はCPAPで管理されていましたが、最後6日目でCPAPは外れました。…
クレームいれていいですか。 4人目を出産したとき、母子同室で常にモニターを足につけている病院でした。寝てる時に酸素濃度の値が下がり、それを指摘したのにも関わらず(誤差や、寝てる時は下がりやすいなど)大丈夫と…
ミレーナを入れてる方いますか?😭 なぜ入れることにしたのか、入れてよかったこと&悪かったことなど教えていただけないでしょうか?💦 私は生理自体は軽いものの、生理前のPMSのような症状(ネガティブになる、普段よりイ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さよ
コメントありがとうございます😭
ご主人、完治されたのですね!
入退院…
元気になることを信じるしかないですよね🥺