コメント
シナモン
普段だとテレ朝ショップ(店舗は小さい)しかないのでそんなに楽しめる感じではないです😣
行ったことないですがお台場に未来デパートがありますよ💡
シナモン
普段だとテレ朝ショップ(店舗は小さい)しかないのでそんなに楽しめる感じではないです😣
行ったことないですがお台場に未来デパートがありますよ💡
「テレビ」に関する質問
5歳です。 幼稚園の隣のクラスが20人中18人インフルエンザで2日くらい学級閉鎖になっていました。息子のクライスは金曜日の時点で20人中4人インフルエンザでした。 木曜日からお腹痛いとか頭痛いと園で訴えていたようです…
あの、、きょうだいってこんなに喧嘩するもんなんでしょうか。 だいたい下の子が上の子のおもちゃを取る 上の子は取られたくなくて抵抗、さすがに上の子には勝てないので下の子大泣き のパターンなんですが、泣き声が頭に…
2歳前後のお子さん自宅保育されてる方、家にいる時何して遊ばせてますか? おもちゃは途中で飽きてしまって、結局騙し騙しなんとか1日を過ごしてます😅 テレビは家事で手が離せない時だけ、と決めています。 1日のおおまか…
お出かけ人気の質問ランキング
くまこ
返信が遅くなり申し訳ありません🥲💦
調べたらすごくいい感じでした🥰❣️
ありがとうございます♪