お出かけ ドラえもんが好きな息子なんですが、、六本木のテレビ朝日って夏のイベ… ドラえもんが好きな息子なんですが、、 六本木のテレビ朝日って夏のイベントの時以外でも楽しめるところなのでしょうか? 夏休み中はよくイベントをやってるイメージなのですが、、 コロナでどうなるかわかりませんが🥲💦 普段の時の感じ知ってる方いたら教えてください! 三歳の誕生日にどこか連れて行ってあげたいのでよろしくお願いします🥰❣️ 最終更新:2021年3月10日 お気に入り イベント 夏休み 誕生日 息子 テレビ ドラえもん うなる くまこ(7歳) コメント シナモン 普段だとテレ朝ショップ(店舗は小さい)しかないのでそんなに楽しめる感じではないです😣 行ったことないですがお台場に未来デパートがありますよ💡 3月9日 くまこ 返信が遅くなり申し訳ありません🥲💦 調べたらすごくいい感じでした🥰❣️ ありがとうございます♪ 3月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
返信が遅くなり申し訳ありません🥲💦
調べたらすごくいい感じでした🥰❣️
ありがとうございます♪