コメント
ぽぽりん
無印で働いてました!
アパレル販売からの転職ですが…パートで働いてました。
店舗の大きさにもよりますが
レジ業務(時間帯で組まれている)
品出し業務
担当分けで売り場作り、品出し(食品、寝具、文具など)
って感じでした。
ぽぽりん
無印で働いてました!
アパレル販売からの転職ですが…パートで働いてました。
店舗の大きさにもよりますが
レジ業務(時間帯で組まれている)
品出し業務
担当分けで売り場作り、品出し(食品、寝具、文具など)
って感じでした。
「求人」に関する質問
社労士の資格を取ったんですが、どんな仕事をすれば経験を積めますかね? 特に目的もなく取ってしまい、経験はないので、求人の検索の仕方も分かりません。職種とか仕事内容はどんなワードで検索すればいいか教えてくださ…
来年の1月から保育園決まって 気になる求人があるのですが (平日は子供がいるので面接は土曜日しか行けないのですが) 12月中に履歴書送って書類選考通ったら土曜日面接で… って流れでしようかと思ってるのですが、、 …
契約社員への解雇についてで質問です。 (少し愚痴も含まれますがご了承ください) 11月初旬に突然、「今年度いっぱいで退職してください」と言われました。理由は人件費の関係でということです。 理由に関しては、私にはど…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アパレルで働かれていたんですね☺️経験がおありなぶん、慣れるのも早そうですね✨
三十代で子持ちや、未経験の方は、やはり少ない雰囲気でしょうか?
ぽぽりん
未経験の方もいましたよ!
子持ちで14時上がりとかの方もいました。
(朝イチ9時〜9時半出勤は必須ですが)
店舗の大きさや人員にもよりますが
多くはないので倍率?は高いかも、、です。
はじめてのママリ🔰
そうですよね、学生時代から友人が面接で落ちたり、狭き門だとよく聞いてました😭
ありがとうございます!