ファッション・コスメ 近々幼稚園で子供の進級式があります。そこで、服装など…どうしたらいい… 近々幼稚園で子供の進級式があります。 そこで、服装など…どうしたらいいんだろう。と思い、皆様からのアドバイスや、こうゆう服を着ていきました!など教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 1 服装 幼稚園 yun(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳, 12歳) コメント 🌸E.T.N.Y🌸 私は入園式ですが 紺のワンピースにジャケット着ていこうと思ってます😊 あとはネックレスとコサージュかなって思ってます!! こんな感じです 3月9日 🌸E.T.N.Y🌸 これだけだと少し暗めになるかなと思いコサージュしていこうと思います 3月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸E.T.N.Y🌸
これだけだと少し暗めになるかなと思いコサージュしていこうと思います