コメント
退会ユーザー
年金事務所で再発行してもらえますよ😁窓口だけでなく書式はネットでもありますから、郵送でも出来ますよ!
あと、基礎年金番号だけなら勤務している会社に聞くと分かると思います!
退会ユーザー
年金事務所で再発行してもらえますよ😁窓口だけでなく書式はネットでもありますから、郵送でも出来ますよ!
あと、基礎年金番号だけなら勤務している会社に聞くと分かると思います!
「引っ越し」に関する質問
離婚してマイホームから引っ越しもします。学校は変わらないけど暮らしは変わるし、本当にこれでよかったのか、私だけが我慢してたら子どもから父親を奪わずに済んだのかなと急に辛くなりました。同じような方どうやって…
香川県高松市 子供が今2歳児クラスで保育所通ってます。 2026年の夏頃に家が完成し、引っ越しをします。 なので、保育所を転所する予定なのですが、 途中入所で出して 入れたらいいのですが、 入れなかったら今の保育所…
さびしい年末年始です…。 旦那と別居して、初めての年末年始です。 悪いのは旦那と義実家なのに、実親は離婚反対なので、一時的に絶縁しています。 親が何と言おうと別れるつもりです。 心理的虐待からの避難なので、友だ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのままり
番号だけです!
会社に電話してみます!
ありがとうございます😍