退会ユーザー
来年から通う予定のものです🙋
去年の募集要項を見たときの情報になりますが、10月1日から一週間くらいの間に、書類を役場のホームページからダウンロードして記入したあと、希望の幼稚園に印鑑を持って書類を出しに行くようです😌
退会ユーザー
来年から通う予定のものです🙋
去年の募集要項を見たときの情報になりますが、10月1日から一週間くらいの間に、書類を役場のホームページからダウンロードして記入したあと、希望の幼稚園に印鑑を持って書類を出しに行くようです😌
「幼稚園」に関する質問
今専業主婦で、息子2人育ててます! 夫にいつ働いてもいい(パートです)専業主婦でもいいと 言われたらどうしますか? 私(24)夫(26)年収手取りで600万くらいです 関西住み、両家実家車で3時間ほどです(同じ県) 4月から長…
あと4日で3歳の娘いつになったら座ってご飯が食べられますか😭😭😭😭😭 幼稚園に行けば座って食べられるようになりますか😭 ご飯の時間が憂鬱で仕方ありません!! 一口食べたら脱走、、ママ食べさせてと遊びながら食べる、、…
園見学で後悔してます!気にしすぎでしょうか、、、 昨日幼稚園見学に行ってきました。 入口の門が閉まっていたのですが、ちょうど職員さんが鍵を開け入っていったので、そのまま私たちも園内に入りました。職員さんとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント