コメント
はじめてのママリ🔰
私も前に質問させて貰ったのですが、相模原駅の厚生病院が婦人科に力を入れているそうですよ!私も産後そちらにかかろうかと思ってます!˙ᴥ˙
はじめてのママリ🔰
私も前に質問させて貰ったのですが、相模原駅の厚生病院が婦人科に力を入れているそうですよ!私も産後そちらにかかろうかと思ってます!˙ᴥ˙
「婦人科」に関する質問
風疹抗体検査と任意保険の加入時期について 不妊治療を始めようと思っています。未受診です。 受診前に任意保険に加入しようと考えています。 数社からプランを提案してもらいどれにするか検討中で、現時点では未加入で…
生理以外で茶色いおりものが続いている方いますか? 4ヶ月ほど前から、毎日少量の茶色いおりものが出ており、婦人科にも通い続けています。 フラジール膣錠やフラジール内服薬を使うと、使っている間は透明なおりものに…
赤ちゃん連れて婦人科行った方いらっしゃいますか? 病院次第だと思うけど、対応してもらえましたか? 膣入り口付近にしこりができ、日々成長してるので病院行きたいのですが主人にお仕事お休みしてもらえません😢
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます😉🙏