コメント

はじめてのママリ🔰
私も前に質問させて貰ったのですが、相模原駅の厚生病院が婦人科に力を入れているそうですよ!私も産後そちらにかかろうかと思ってます!˙ᴥ˙
はじめてのママリ🔰
私も前に質問させて貰ったのですが、相模原駅の厚生病院が婦人科に力を入れているそうですよ!私も産後そちらにかかろうかと思ってます!˙ᴥ˙
「婦人科」に関する質問
pmsについて。 産後pmsひどくなった方いらっしゃいますか?その場合通院したり、何か服用されたりしていますか? 産前、腹痛とかもなかったのに、産後特にこの1年かけてpmsがどんどんひどくなってきていて、インフルの…
4月に入り、特に職場や部署や仕事内容が変わったわけでも無く‥娘もう年中から年長に進級しただけなのに、 ものすごーーーーくイライラします。 主に娘のグズグズした声や喋り方にイライラが止まりません。 花粉で目が痒い…
なるべくたくさんのご意見いただきたいです🥺 2人目産むか悩んでいます。中絶の内容に触れたくない方はご遠慮ください。 最近息子が家でずっとママママ言っていたり、恐らく物足りなくておやつを頻繁にねだったりで私一人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りーまま
そうなんですね!ありがとうございます😉🙏