※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちかりん
家事・料理

妊娠5ヶ月目で、食べずわりがおさまり、最近無性に食べたくなってしまい…

こんにちはぁ!
妊娠5ヶ月目で、食べずわりがおさまり、最近無性に食べたくなってしまいます。
今日は、外出先でファミレスでおひる食べたのに少ししたらマックでハンバーガー食べてしまいました╭( ;;´ё`;)و ̑
ちょっとストレスかんじていたのもあってか食べすぎに後悔してます。
皆さんはそうゆうときございましたでしょうか?

コメント

ママリトマト

ありますよ!
私は、昨日の夜にピザを食べて今日のお昼にマックを食べてしまいました(>_<)
わかってはいるけど、ジャンクフードやめられないです…。
来週の検診で体重や蛋白等で怒られないか心配です(;´д`)

えりりりり*

ありますあります!
食欲が増え、食べた後、やっちゃった…って思ったことなら数知れず…(^^)笑

体重計に乗っては反省してますが、食欲には勝てませんでした…σ(^_^;)笑

流星MAMA

食べたいときに食べたほうがいいですよ!
私も妊娠中は食べたいときに食べてました!

産後は今まで食べてたものが
体質が変わってしまって食べれなくなりました

あのときもっと食べとけば良かったと
後悔しています(。>_<。)

えりえりえり

あります!笑
つわりが終わった後はファーストフード買ったのにやっぱりコンビニ最寄りたいってなってスイーツ買ったり食べたい物だらけで頭の中やばかったです!笑

最近やっと理性が働くようになりました!笑

もう予定日まで20日切ってるので今更かよって感じですが笑