コメント

ぴーちゃん
1人目も2人目も妊娠中はめちゃデベソでした😭😭
私も嫌で嫌で健診のときにデベソって治りますか?とか聞いてました笑
服の上からでもわかるときは医療用テープでおへそ押さえてました🤣笑
産後すぐは治らなかったけど今はもうへこんでますよ〜!
でも形はちょっと悪いです😭
元々縦長のおへそだったのが丸い形になってしまいました…😥
ぴーちゃん
1人目も2人目も妊娠中はめちゃデベソでした😭😭
私も嫌で嫌で健診のときにデベソって治りますか?とか聞いてました笑
服の上からでもわかるときは医療用テープでおへそ押さえてました🤣笑
産後すぐは治らなかったけど今はもうへこんでますよ〜!
でも形はちょっと悪いです😭
元々縦長のおへそだったのが丸い形になってしまいました…😥
「産後」に関する質問
産後6日夜旦那が帰り今から赤ちゃん黄疸の為迎えに一緒に行く予定が1人で行ってこいといわれました、産後はじめて運転往復約1時間半位です。やっぱり旦那に頭下げようか迷います。産後は運転さけ一緒に行くべきでよね こ…
今週末で生後3ヶ月産後3ヶ月になるのですが、ここ最近すごい疲れるようになりました😭💦💦 娘も大きくなって来ているので抱っこして少し歩くだけで身体がバキバキで足の疲労も半端ないです😭笑 年齢も35なので歳のせいもある…
現在育休中で、10月上旬に復帰予定です。 この度第二子の妊娠がわかり、上司へ連絡し復帰2週間前に報告のため職場へ行く予定です。(上司へは「直接お話ししたいことがあります」と連絡し日程を調整していただきました。復…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こりん
おへそもうへこんだんですね〜!産後、おへそ治すために何かしましたか?
私、もともとおへそがそんなに深くはなかったと思うんですが、1人目産後、完全にぷくっと出たまま戻らなくて😱
嫌だなと思いつつ、日々の初めての育児であまり深く気にする余裕もなく…
そのまま2人目妊娠に突入し。
2人目産後こそは必ず治したいんですよね😭
ぴーちゃんさん、形が変わったとのことなので、やはり妊娠で皮が伸びるからなんですかね🤔今さらヘソ出しの服を着る予定はないんですが🤣自分で見ててすごく嫌なんですよね〜😭💦
ぴーちゃん
特になにもしなかったです!
たまに指で戻れーって押してたかもですが🤣笑
わかります🤣へそ出しも着ないし困ることはないけど見た時に嫌ですよね😭😭
おへそは広がったし正中線もまだ消えてないし悲しくなります😭💦