家事・料理 豚肩ロースを買ったのですが角煮を作るとパサパサで固くなってしまうの… 豚肩ロースを買ったのですが角煮を作るとパサパサで固くなってしまうので固くならずに作れるやり方ってありますか? 圧力鍋、炊飯器を使わずにやりたいです🙏 簡単にフライパンや鍋でできるレシピあれば教えてください🙏 最終更新:2021年3月9日 お気に入り レシピ パン はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ブロック肉だと、鍋でコトコト長時間煮ないと柔らかくなりません。時短にするなら、圧力鍋や炊飯器です。 我が家は、低温調理でローストポークやチャーシュー作ってます! 3月9日 はじめてのママリ 鍋で長時間煮たら柔らかくなりますか?🙄 3月9日 はじめてのママリ🔰 角煮って、基本豚バラでトロトロ系ですよね? ロースだとしっかり系になると思います。1時間は最低でも煮ないとダメかなと。 3月9日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
鍋で長時間煮たら柔らかくなりますか?🙄
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角煮って、基本豚バラでトロトロ系ですよね?
ロースだとしっかり系になると思います。1時間は最低でも煮ないとダメかなと。