コメント
まみい
私も胸がずっと張っていて体温が下がらないので3日後に検査薬をしたらでましたよ
試してみても良いと思いますよ🌱
まみい
私も胸がずっと張っていて体温が下がらないので3日後に検査薬をしたらでましたよ
試してみても良いと思いますよ🌱
「最終月経」に関する質問
妊娠してると思いますか? 久しぶりにママリに戻ってきました🥹 産後欲が全然なくて月1あるかないかくらいでしたが、元々高プロラクチン血症でカバサール内服と卵管造影をして1人目を授かっていた経緯もあり、すぐにでき…
現在2人目妊娠中です。 最終月経が10/8で6w4dで初診受けました。 内診で先生にまだ小さい時期と言われ、エコー写真みたら4w6d相当の大きさでした。。 特に先生からは説明もなく、また2週間後ねとあっさり終わりました。 1…
11月17日に妊娠検査薬で陽性反応が くっきりでました。 そして11月19日今日病院に行ってきたんですが 最終月経から計算すると6w6dのはずなんですが 内診した所すごく胎嚢が小さくて4.5mm?くらいで 先生にあれ、うーんと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ3日しな遅れてなくで💦
まみい
意外と反応しますよ🌱☺️
はじめてのママリ🔰
試してみます!