妊娠・出産 最終月経が2/3で今3日遅れているのですが足の付け根と腰と胸がチクチク… 最終月経が2/3で 今3日遅れているのですが 足の付け根と腰と胸がチクチク痛いです。乳首も痛いです 基礎体温計が無く普通の体温計を除菌して測ったのですが 36.9〜37.1程です 脇で測ると36.9〜37.3です もう少し経ってから検査した方が良いでしょうか? 又、産婦人科に行くべきでしょうか? 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 産婦人科 乳首 基礎体温計 最終月経 足の付け根 はじめてのママリ🔰 コメント まみい 私も胸がずっと張っていて体温が下がらないので3日後に検査薬をしたらでましたよ 試してみても良いと思いますよ🌱 3月9日 はじめてのママリ🔰 まだ3日しな遅れてなくで💦 3月9日 まみい 意外と反応しますよ🌱☺️ 3月9日 はじめてのママリ🔰 試してみます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ3日しな遅れてなくで💦
まみい
意外と反応しますよ🌱☺️
はじめてのママリ🔰
試してみます!