妊活 ふとした疑問です。今回、排卵が6日遅れました。生理周期は割と安定して… ふとした疑問です。 今回、排卵が6日遅れました。 生理周期は割と安定していて生理もズレません。 でも排卵が、そんなに遅れたら、 もともとの生理予定日が2/5でしたが、 それ+6日の2/11くらいになりますか? 妊娠検査薬のタイミング、それにより結構変わりますよね? どう考えればいいのでしょうか? 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵 生理予定日 生理周期 ママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント べりー* 排卵日が遅れると生理予定日もずれます!排卵日プラス14-16日後が生理予定日なので、更に7日後が妊娠検査薬をする日です! 3月9日 ママリ ありがとうございます! なるほど、そしたら私は排卵日から14日で生理が来ることが多いので、21日目に検査薬をするのが良い、ということですね✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
なるほど、そしたら私は排卵日から14日で生理が来ることが多いので、21日目に検査薬をするのが良い、ということですね✨