コメント
カラカラ
尿漏れとかしちゃってるんじゃないですかね💦なのでパンツとかがもう尿臭いというか(-""-;)
退会ユーザー
同じことありました😂
70代前半です
ただ、義母はお風呂に毎日入らなかったときに臭います…
皆で臭いと言っても一時期なかなか入らない時があり、その時は臭いが酷かったです。
どこを歩いたかすぐ分かるくらい臭いが残るのと、義母はリビングに起きてから寝るまでずっといるので、リビングがひどい臭いでした…
-
ぽん
基本テレビを見てるのでリビングにずっといるのはうちも一緒です😅
お風呂と寝る部屋だけは別々にあるので入ってるかどうかは分かりません…
関係ないですが、ぽんさんのお子さん達もうちと年齢近いですね‼️- 3月9日
-
退会ユーザー
もしかしたら何日かに一回とかかもしれませんね😭😭
年取るとお風呂入るの面倒になるとよく聞きます…
1人目も2人目も同い年ですね!!
しかとハンドネームまで一緒😂😂- 3月9日
-
ぽん
そうなんですね😱
膝が悪くて立ったりしゃがんだりをあまりしないので特にそうかもしれないです!
ホントですね!
なんか親近感が湧きますね🤣- 3月9日
退会ユーザー
最近なら尿漏れかもしれませんね😢
自分で気がつけてないのか…認知面は問題なさそうでしょうか?
高齢になるとどうしても洗身も手抜きになると言うか…雑になりがちだったり手が届かない場所も出てきたりで…
あとはトイレでの失敗もあって床にこぼれちゃってとかもあるかもしれません💦
尿臭って結構しつこくて、普通の洗濯で匂いが落ちなかったりもするので、着替えてても洗濯した衣類も匂ってしまっているって可能性もあるかもしれません💦
-
ぽん
寒い時期ですしね💦
認知面ではたまに気になる時がありますが元々の性格っぽいかなって感じてます。
義母は自分のことに関したり掃除に関したりは手抜きになってるのはある気がします!- 3月9日
はなこ
うちもオムツしてるので臭いです。しかもトイレ流し忘れもあり、、あ、さっきトイレ入ったなとかわかるし、お風呂も義母の後少し匂うので窓口開けたり消臭スプレーしてから入ったりします。キツいですよね、、
ぽん
そんな感じかもしれないですね😅