コメント
🍓🍓🍓
必要なもの以外は持って行かなかったですが、あえていうなら名札とかネームシールで自分のもの、とわかるようにはしてました。
🍓🍓🍓
必要なもの以外は持って行かなかったですが、あえていうなら名札とかネームシールで自分のもの、とわかるようにはしてました。
「保育園」に関する質問
コップのみの練習中ですが、蓋がないとコップをひっくり返します。 スプーンも最近持つようになりましたが上手く使えず途中から手づかみ食べになります。 こういうのって保育園の連絡帳に書いた方がいいんでしょうか? …
5月から7か月で保育園入園する娘がいます。 上の子(兄)が着ていた服をお下がりしようと思うのですが、思った以上に男の子にしか見えない服ばかり… 少しは女の子に見えるようにするにはどうしたらいいでしょうか? さす…
関東在住の保育園に通わせているママさん、保育士さんに質問です🙋 今の時期の午睡用の掛物は毛布でしょうか? タオルケットでしょうか? 先週まで毛布を持って行っていましたが、そろそろタオルケットなのかな?と思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin
参考になります!ありがとうございました☺️