キティ♬
つわり辛いですよね〜😫💦
私も2人目のつわりがきつかったです💦💦
早く時が過ぎないかと日々過ごしてました🤦♀️
上の子の相手してあげたいけど、してあげられない程辛いんですよね😣
ちょっと軽くなった時に、ギューってしてあげるだけでも違いそうですよね♡
きつい時は休んでください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
つわりとても辛いですよね、、わかります、、
私は今11w5d、3人目です♪5wから始まり1ヶ月間上の子の世話もろくに出来ず、両親も亡くしていて夫も出張でほぼ家に居らず頼れる人が全くいなくて毎日泣きながら吐いてました。ウィダーゼリーがこの世になかったら死んでいたかもと思います笑 今ようやくピークが去り楽になって心の余裕が出てきました♫出産よりもつわりの方が辛く、最低4人は欲しいなと思っていましたがもうこりごりです笑 1日1日生きるのに必死ですよね、、なんとか乗り越えてお互い元気な赤ちゃん産みましょう♪♪
よし子
分かります!私も今12週に入って少しマシになりましたが、この1ヶ月は辛かったです。仕事も迷惑かけて、旦那にも怒られ、子どもの相手もまともに出来ず辛い日々でした。
でも必ずつわりは終わります!ほんとに辛い時に私は家事代行サービスを利用しました!休んでもいいと思います。お互い頑張りましょう!
てんてこまい
私も辛かったです。
トイレで吐いてたら上の子が大丈夫??よしよしって言いながら
トイレの蓋締めてよく頭に当たってました笑
まだ吐き途中なのに流されたり😑
今では笑い話ですが。。😅
今、目の前にそのつわりの原因の赤ちゃんがいて最高に幸せな気分です!かわいい💞
頑張ってください!応援してます!!
コメント