※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

2日間連続で怖い夢見ました1日目は、職場から帰る時に職場から出てす…

2日間連続で怖い夢見ました
1日目は、職場から帰る時に職場から出てすぐに
おじさんに声かけられて、握手を求められ握手しておじさんは帰って行ったがまたすぐに自転車に乗って戻ってきた際に、私の前でズボンを脱ぎだして、見て見てって言われて知らん顔して通ろうとしたら、パンツまで脱ぎだして怖くなって警察に電話した所で目が覚めた
2日目は
私と父と兄で船に乗って、海の中に展望台みたいに、なっている休憩場所があり、そこで皆んなで話していて、泳ごうって話になり休憩場みたいな所から泳いでは休憩場に戻ってゆっくりしたりと繰り返して行く内に海の色が綺麗な水色から、急に濃ゆい青い色になったり波がでてくるようになり
海の様子が可笑しいねって父が言い出して、父だけは先に休憩場に上がり、私と兄はあと少し遊んでから上がろうと言い、しばらく遊んで海から兄から先に上がり次に私が上がろうとしたら海の海水が急に増えていき、休憩場ギリギリまで上がってきて私の足がのまれていき〔海の中から手の様なもので私の両足を掴み海の中に吸い込もうとしていました。)私はお兄ちゃんに助けて、助けてって叫び。父と兄が私の両手を引っ張りあげてくれてる間に私が履いていた靴の片足の靴が脱げてしまったと同時に私は引き上げられて助かりました。少しずつ海の色も落ち着いてきて海水も減り安心していたら、急に海の中から龍みたいな白い物体が空まで飛んでいくのが見え、同時に私の靴が天井の上に落ちた
夢見ました。
旦那に2日間の夢の話をしたら
もう赤ちゃんが産まれてもおかしくない時期だから
そんな夢を見たのではないか?って言われましたが
皆さんは出産する前怖い夢とか見ました❓

コメント

ママリ

1人目のときも今も怖い夢見ます😭
やけにリアルな夢とか見るんで怖いです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます
    やっぱり妊娠中は怖い夢見ますね
    不安からくるもんなんですかね?

• 3月9日