ママリ
うちは風邪ひいてるのもありますが3時間半経過しました😂
さすがにそろそろ起こそうかと思ってますが大人でも体調悪ければ昼間寝ても夜寝れるので同じかな?と。
でも夜寝なかったらどうしようかとも…
元気ならそろそろ起こした方が良いかもしれません。
うちも思いきって声掛けします💦💦

みっち
すごいですね😳
リズムが崩れるので起こした方がいいと思います😅
ママリ
うちは風邪ひいてるのもありますが3時間半経過しました😂
さすがにそろそろ起こそうかと思ってますが大人でも体調悪ければ昼間寝ても夜寝れるので同じかな?と。
でも夜寝なかったらどうしようかとも…
元気ならそろそろ起こした方が良いかもしれません。
うちも思いきって声掛けします💦💦
みっち
すごいですね😳
リズムが崩れるので起こした方がいいと思います😅
「児童館」に関する質問
室内遊び場に行って 赤ちゃんスペースで遊ばせてたら 5.6歳の子とパパで つかまり立ちできそうなブロックの上を 何度かぴょんぴょん歩いて往復してくる😂 しかも子供の目の前のブロックの上も歩く🤣 他に行けば面白いとこ…
モヤモヤするので吐き出させてください、、 今日1歳の子を連れて児童館へ行きました。そこの児童館は午前は9:00〜12:00までの利用時間です。 児童館に行く前に少し予定があり、着いたのが11:20頃で少ししか遊ぶ時間が取…
2歳7ヶ月 3歳6ヶ月くらいまで児童館通うのっておかしいですか? 上の子も下の子も幼稚園予定です 上の子を入れたい幼稚園は満3歳入園をやっておらずまだまだ自宅保育です。。 近所に児童館が2ヶ所あるのですが、2歳半…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント