コメント
退会ユーザー
えー!!めちゃくちゃ綺麗じゃないですか✨しかもこんなタワー🤩夢ですねぇ😍😍うらやましい!!♡
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
すごーーい😍❤️
贅沢で美味しそうなタワーですね✨
上からシロップドバーッとかけたいです🤣❤️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私も同じこと考えてましたが、長男がメープルそんなに好きじゃなく普通に食べたいのでやめておきました(笑)- 3月9日
みみ😸
すごーい😍💗
ホットケーキタワー🤩✨
綺麗ですよ😤💗
-
はじめてのママリ🔰
これ、すごく小さいんです(笑)
今日のは森永のホットプレートミックスなんですが、前に使ってたもっと安いメーカーの方がなぜかもっと均一の膨らみできれいな丸になってました🤔森永めちゃくちゃ膨らみます😂でも味は森永の方が好きです💕笑- 3月9日
-
みみ😸
もので変わるんですね😍👍!
いつも安い大量のを業スーで買ってるから全然でした😨(笑)
1度買ってみようかな…🤣💗- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
私は虫がわくのが怖くて個包装のホットケーキミックスを買うようにしているのですが、森永よりも安いSHOWAのホットケーキミックスを前は使っていましたが、こちらの方がそこまで膨らまず、パッケージの記載通りの材料で生地はサラッとしていたように思います。サラッとした生地の方が綺麗な丸になりやすいですね🤔森永のは焼く前からすでに生地がもっちりしていて焼くときにきれいな丸になりにくいです😂でも味はフワフワで甘くて好きです😍💕
- 3月9日
-
みみ😸
そうなんですね🥺!
私問答無用で袋事大きめタッパーに入れて冷蔵庫ポイです🤣
見た目より味派なので森永買ってみたいと思います🥺💓(笑)
細かく説明してくださりありがとうございます😍💗- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫に入れて密封されていたらきっと大丈夫ですよね!あ、私計量も面倒で(笑)なので個包装助かります😊✨
森永よりもさらに高いのもスーパーに売っていますが高くてまだ試したことないですー(笑)- 3月9日
めろポリズム·*°♪”
わあぁ〜〜〜!!!✨✨✨
夢のようですーー(♡ワ♡)✨✨
-
はじめてのママリ🔰
これすごく小さいので私と子供達であっという間に食べきりました😂💕- 3月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊これめっちゃ小さいんです(笑)ホットプレートで小さいの沢山焼きました✨