※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

同じ経験がある方、乗り切った方法教えてください!見てないって言いなが…

同じ経験がある方、乗り切った方法教えてください!
見てないって言いながら早く起きたら必ずと言っていいほどエロ動画見てる旦那。
私がお風呂入ってる時も見てます。
誘っても断られて、レスで私ももう旦那に求めるのはほぼ諦めています。
動画で済んでるだけありがたいのかもしれないけど、やっぱりいい気はしなくて。
見てないなんてどーせ嘘だろうなーって履歴見ちゃったのがいけないのですが、、、。
相手してくれないなら他で求めても文句言わないでねって伝えてはいます。今は妊娠して太って酷い体型だし仕方ないよかなーと思う反面、妊娠前も少しレスだったので結局痩せて可愛い子がいいのか?と。
産後は妊娠したくないからエッチもしたくない。もうこんなに太るのは絶対嫌。
望んで妊娠したのにやっぱり崩れる体型とか受け入れられないんですよね。産後頑張るつもりですが、、、。
1人でされるのが嫌だから!!って妊娠してからできないときは何度もお手伝いしてたのですがここ1.2ヶ月はお手伝いも言われなくなり、してない!とは言いますが私が寝てる間やお風呂などで1人でこっそりしてるんだろうなーって自信喪失してしまって、、、。
個人差はあると思いますが30歳は1ヶ月とかしなくても平気なもんなのでしょうか。
仕方ないと思いながらもショックだし、自信喪失してしまってスキンシップが嫌になってきてしまいました。
同じような人いますかー?(´Д` )
どうやって乗り切ってますか?(´Д` )

コメント

ゆいはな🌷

旦那は22歳ですがエロ動画見てます!
そして1ヶ月エッチなしも全然あります!
ひとりではしてないと思います!
年齢とゆうか個人差?
旦那はもともと性欲があまりない方なので…
私の方が性欲強いかも…笑

• ままり

ままり

付き合ってる時は結構してたのに結婚してからはあまり、、。
    旦那は私にあまり触れてはくれず(言ってもほとんど触ってくれない)、そのくせ自分は舐めて〜って(´Д` )
    いれてもすぐいっちゃうしエッチ自体は10分もないと思います、、、。なんか物足りないなーと正直思っちゃいます。
    性欲は普通だとおもってたのですが、私ももしかしたら強いのかもしれないです(._.)
    酷いと一緒に寝るのも苦痛で泣いて拒みます(笑)そして頑張るから、、と言うだけで同じことの繰り返しです( ̄▽ ̄)
    たまにしかしないのにすでに2人目の話をする旦那に苛立ちもあります!笑
    しなきゃできないし!って、、笑

• 8月22日
きゃべつ

1人でしないで!って言ってもそれは自己処理が好きな男性からしたら、女性がおしっこしないで!お風呂も入らないで!…と言われてるようなものかなと思います。
困りますよね、トイレもお風呂も手伝われるよりは1人のが手軽で好きな時に済ませられて楽ですよね。
そんな感じかな???
それは理解して包んであげた方が二人の関係も逆によくなると思いますよ(^ω^)
ダメダメ言われると他からも逃げたくなってしまうものかもしれないなと思います。
私は妊娠してから3ヵ月なかったですよー。
その間何十回と動画のお世話になってたようですが、私の目の前でもお気に入りのフォルダ分けとかしてました(笑)
「あんたほんとAV顔で選ぶな」と笑ってます。
私が抵抗なさ過ぎるのもあると思うけど、悪い事してる訳じゃないのに険悪になっちゃうとお互い損だなと思います。

でもセックスなしでも愛情感じれなかったら話は別かなーとも思います。
全くなくても愛を感じていられて、女として愛してくれてる感じがあれば1人でやろーが構わないけど、自分を女としてみてくれなくなっちゃったらやっぱり自信はなくなっちゃうなと思います。

旦那さんのこと理解しつつ、可愛く気持ち伝えられるといいですね(*^^*)

• ままり

ままり

最初は自信がなくなるから嫌だって伝えたんです。そしたらもう1人でしないから!って言ったものの何回も1人でしてるし、できないならできないでもういいから、出来ないのに1人でしないなんて言わないで。って伝えたんです。それでも、俺は1人でしない!して欲しい時はお願いする!って。
    結局口だけだとわかっていながら期待しちゃうからダメですよね。
    実際最近1人でしてるかどうかは私には分からないので、そこについては全然触れてないです(´Д` )
    動画については特になにも言ったことはなくて、見よったやろーとか普通に聞いても、そんなんの見ないし!って嘘つくのも意味が分からなくて(._.)
    嘘が嫌いだから尚更かもしれません。オープンのほうがありがたいなぁ、、どんなの見てんのかな?って思ったりするのに聞いても見てないの一点張りなので。

私が誘って断っておいて次の日1人でしてたことがあり、そこから私がかなり崩れていきましたね。妊娠中でしたが炎天下三時間ほど歩いて妹の家に行き、居場所は教えず2日ほど帰らなかったです。
    私の存在がわからなくなってしまって。
    妊娠したら女じゃないんだ。って思うようになったのもあり、今後はもう妊娠したくないんです。その時はキスもハグも、一緒に寝るのでさえ嫌になりました。
    誘っても断られるのでもう誘いませんし、期待もしていませんが、今現在キス ハグも嫌になってきています。本当は別々に寝たいのですがなかなか許してもらえずです。

• 8月22日

今年29になりますが、年々減ってるのは確かです(笑)
周りには付き合いが長い割りにすごいよーって言われますが。ほぼあたしからのーなので
旦那的には1、2ヶ月しなくても大丈夫なんだとか(..)
って言いながら寝とぼけて触ってきてそのままーの流れでする事はあるんですよ?
なにそれ(笑)って感じでいらつく(笑)ちゃんとみてくれないなら誰でもいーんぢゃない?って感じです(-_-)
エッチが好きなんぢゃなくて
スキンシップは大事って考え、男には分からないんだろーな(笑)動画見る暇あるなら頑張って欲しいですよね!!!

• ままり

ままり

昔は二回とかしてたらしく、私とは二回連続なんてしたことはありません、、、。
    寝とぼけてでも触られるなんてちょっと羨ましいです(笑)
    しなくていいから触って?って言っても、なんで今?なんて言われたりして。
    自分さえ良ければいいんだなーって思います。
    頑張るから。って言われて次にしたのはその2週間後くらい。しかもエッチしよう。ではなく舐めて〜からでした。
    呆れますよね(笑)
    今打ちながら、この人に求めても無駄なのかなーって思えてきました(-_-)

• 8月22日

退会ユーザー

隣に寝てるから、寝とぼけエッチに発展しますが(笑)寝てなかったら、絶対1ヶ月放置しても何もないだろーなって思います。それも虚しいものですよ(笑)だって寝てるからあたしぢゃないと思って触ってる可能性もあるし(笑)
    舐めてーは言われますあたしも。今日しますかー?的な流れになったら、じゃあお前がしてーみたいな。
    ……(-_-)てなる(笑)
    結構ナイーブなんですけどね、こゆ悩みって。
    周りは「しないでいいなら一生したくない!」てゆう友達が多いのであたしのこの悩みを分かってくれる人はいないです(笑)旦那を含めて(..)

• 8月22日
  • ままり

ままり

確かに!!違う人と思って触られてると思うとイラっとしますね!
    うちは一緒に寝てもどーせないから、狭いし腕や足が当たって起きるのすら腹が立ってきます(笑)

私は触ってって言っても触ってくれないのに?ってちょっと思ったりしますもんね。
    手伝うって言ったから仕方ないですが。

私の友達は彼、旦那さんが誘ってくる人ばかりなので、私もこの悩みは言ってもなかなかです(´Д` )性欲強い人と結婚すれば良かったなぁ〜。笑

• 8月22日

退会ユーザー

わかりますwww
    性欲強い旦那さん羨ましい(..)
    今日はしないよー!とか言ってみたいものです(笑)
    断る事に憧れをもってる。
    とゆーかもういっそ
    性欲なくす薬あるなら飲んであげたい(笑)

• 8月22日
  • ままり

ままり

羨ましいですよね〜ヽ(;▽;)ノ
    分かります!今日はいや!とか言ってみたーい!
    そんなこと言おうもんなら次誘われるのは何ヶ月後になるんだろう、、って考えますよね笑

私もそんな薬が欲しい〜
    誰か開発してくれないですかね!笑

• 8月22日

退会ユーザー

そうそう(笑)これを断ったらもう2度と誘われないだろう……て思う!
    こーやってこっちが誘ってるのに浮気した場合ですよねー。
    たまに考えるけど、考えただけで殺したくなる(笑)
    誰の子をお腹で守ってる?て。妊娠中は旦那が浮気しやすいとか普通に言ってるけど、バカか?てなりますよねー。
    こっちがどんな思いで子供守ってんのかわかってから行動しろって。営みに関してもそーですよ。あなたとの行為で少しでも気持ちに余裕が出来るんだから協力しろよ!ってね(笑)
    性欲増す薬はあって減らす薬ないのは納得できないwww

• 8月22日
  • ままり

ままり

本当にそう思います!こっちが誘って断られての浮気なんて絶対許せない(笑)
    妊娠中に浮気されたらなおさらもう子どもは作らないですね(^o^)
    ほんと、、どんな思いでお腹で子ども守ってると思ってんだー!って思います!!
    週に1回でもしてくれたら良いのに、、先月はかろうじて二回、今月はないんだろうなー笑

性欲減らす薬あるのか検索しちゃいました!笑
    そんな薬ないみたいですねー(´Д` )くっそー

• 8月22日

退会ユーザー

うちは、いつだったけな(笑)
    行為はしてるけどチューしてないです(..)
    むしろしなくていいから、愛情感じられるキスだけで十分満足なんですけどねー(笑)
    きっとそこの違いもありますよね。
    回数減っても一緒に何かをして笑ってコミュニケーション取れてたら安心感とか愛情も感じれると思うんです(笑)
    それがないから、ぢゃあ行為はってなるんじゃないかなー。
    だから結果、もっと頑張れよ旦那!てなりますよねwww

検索結果、残念です( ´_ゝ`)
    あたしも欲しい(笑)

• 8月22日
  • ままり

ままり

なんだかキスもハグも機嫌取りされてんのかなーとか思ってしまうんですよね。
    愛情を感じないわけではないのですが、行為の愛情だけは旦那からしか基本は受け取れないのにーって思います(´Д` )

検索結果残念でした(笑)抗鬱剤?の副作用で出ることがある。くらいでしたね〜
    それでもいいから可能性があるなら欲しいな〜(´Д` )(笑)

• 8月22日

そもそもそういうデリケートな問題に口を突っ込むから嘘つかれるんだと思いますよ\( ˆoˆ )/

妊娠して太った というより
お腹の赤ちゃんが心配だったり
お腹が大きいことからくるものかもしれませんよ( ˙˘˙ )
私は男じゃないのでわかりませんが妊婦に欲情?するのかなと疑問に思います\( ˆoˆ )/

綺麗だろうがそうじゃなかろうがレスになる時はなるし浮気されるときはされます!
芸能人がいい例かと…

旦那がどうのこうのより自分のために自分磨きをしたらいいかと思います( ˙˘˙ )

• ままり

ままり

結婚してから回数が激減したんですよね、、1月の行為で妊娠したのですが12月は誘ったりもしましたが1度もなかったんです。
    独身の時は太ればダイエットしたりで自分も満足だったのですが、妊婦だし張りやすく、赤ちゃんも小さめで早く産まれたら困るから張ったらすぐ休んでね!って言われていて、激しい運動も置き換えだって妊婦じゃ無理だし、自分が思うように痩せられないのも多分あるんです(._.)
    産後は多少ストイックでも、デブなお母さんだとからかわれたらかわいそうなので絶対に痩せるつもりです。子どものため、自分の為です。旦那のためだとは思ってません(笑)
    ただ、このレスで何度も離婚の話までいっているのと、妊娠のストレスで産後はもうしたくなくて。旦那は2人目も希望ですがそれは私には酷過ぎるので、、、今しかタイミングがないと思うからこそ気にしてしまうのかもしれません。産後避妊具はもちろん、ピルも考えてはいますが、そこまでしてしたくないのが本音です

• 8月22日
まなぽむ

嘘つくつかない以前に
1人でする事って
女の人と違って男の人は
当たり前だと思うし、
そこをとやかく言うのは
どうなのかなーって思います(-。-;
対誰かとするのと、
1人でするのは別物だと思うので。

今は妊娠中って事もあるし、
出産後はだいたい旦那さんから
みて奥さんはお母さんになるし、
体型も完璧に戻らないと思うし
状況はあまり変わらないかなと。

それなら出産してから子育てしつつ
気楽にダイエットなど頑張って
から誘ったりした方がいいと思います。
うちはもう半年以上ないですよ(^o^)
お手伝いも3か月くらいないです。
多分、隠れてしてますが
仕方ないし、それが男性なので
何も言いません(-。-;

あと、相手してくれないから
他で求めても文句言わないでねって
ちょっと理解出来ないです…

• ままり

ままり

1人でしない!なんて無理なんだから言わなきゃいいのに。って思います。
    そこについてはもうとやかく言ってませんし。動画も見るな!とは言ってなくて、どんなの見るの?とか聞いたら、そんなの見ないし!と。
    エッチも1人でするのも出すのは一緒だから気持ちいいのは変わらないと言われたときは正直がっかりしました。
    私は子作りの道具なのかな?って。我が子ができれば私は用無しですか。って思いました。なにより今お腹の子が大事だそうです。

産後はもう誘うつもりありません。
    1人目は望んで妊活でしたが、私の妊婦生活、夫婦での仲は何度も離婚の話までなって悲惨でした。今は私が旦那に対していろいろ諦めてるからこそ喧嘩にもならなくなったように思います。

行為がないことで私自身が旦那への気持ちが薄れていくんです。そして喧嘩になる。
    旦那は優しく、行為以外ではそんなにもめることもなく、旦那に求めて夫婦仲が悪くなるなら他で満たして夫婦円満のほうがいいと思ったんです。そこ以外は我慢できますから。
    私はまだ20代で、この先一生旦那に女として相手にされず、それに対してイライラして喧嘩して、離婚の話まですすんで、、そんな風に生きていくのは無理です。
    行為が夫婦だけのものだと思うなら尚更もう少し私の気持ちも今まで伝えているのだから頑張ってほしい。それができないから私もここまで考えるようになりました。
    もっと歳を重ねていろんな人と遊んでから結婚すれば良かったのかな。もっと性欲の強い人と結婚すれば良かったのかな。そしたら他で満たすこともなく、行為がなくても円満だったのかな。なんて考えてももう結婚してしまったのは変えられないですからね。

• 8月22日
  • まなぽむ

まなぽむ

うちも諦めてますよ(^o^)
    してくれないから、
    女として扱ってくれないから、
    って理由で他で満たす意味が
    わかりません(-。-;
    仮に旦那さんがそれでもいいと
    公認だとしても、
    旦那さん以外とした手で私なら
    子供に触れられないです。
    罪悪感でいっぱいになります。
    もし、旦那さん公認じゃないなら
    慰謝料取られて離婚、
    子供も取られました。なんて
    事になりかねないし、
    セックスレスでも家庭が円満な
    人はたくさんいますよ?
    それに、ミミオンさんは
    性欲だけ満たせれば良い
    セックスを望んでるんですか?
    それって、旦那さんと
    あまり変わらなくないですか?
    結婚すれば夫婦だけのものに
    なりますよね???
    子供が出来たり産まれれば
    今までと同じとはいかなく
    なるじゃないですか。
    2人で出掛ける事もなくなり、
    2人だけで寝る事もなくなり、
    甘える時間も減ったり、
    もうそれは仕方ないし、
    子供がいなくても死ぬまで
    付き合ってる感覚でいられる夫婦は
    いないと思います。

ミミオンさんはまだ、
    女としての部分が大きいんですね(;_;)
    羨ましい気持ちです。
    ですが、子供がいる以上は
    もう母親なので、子供に対して
    後ろめたい事をするのは
    賛成できないです。

若いからとかそんな事は
    言い訳になりませんよ(-。-;
    結婚て理不尽な事があったり
    それによって我慢したり、
    理想だけでやってけないです。
    私もまだ20代で、セックスレスですが
    これで終わりなんて思ってませんし、
    他に目を向けようとは
    全く思えません。
    それやったら失うモノが多い気がします…

• 8月22日
  • ままり

ままり

そこは考え方次第だと思います。
    このまま続けば間違いなくこれからもレスで喧嘩になり、その度に離婚を切り出されるんです。
    俺じゃ満たしてあげられないとか言われるんですよ。他の人で満たすか、もうしないとどうにかして割り切るしかないんです。
    そう簡単に割り切れない私が悪いのかもしれません。ですが、私とはできず1人でしてたり動画見てたりされると、私も惨めで悲しく、旦那に対してどんどん冷めていきます。
    旦那には望めないので、旦那以外の人には性欲だけ満たして欲しいと思っています。それ以外は望んでいません。
    私が旦那に満足するエッチを望めば喧嘩になり、遅かれ早かれ間違いなく離婚になるでしょう。

理想だけではやっていけないことは分かっているからこそです。我慢してどんどん冷めていきスキンシップも涙が出そうになるほど嫌になり、一緒に寝るのも嫌になって、そのうち会話もなくなってくるでしょうし、それが原因で喧嘩になり離婚なるのと、そこだけは他で満たして夫婦が円満。
    他の人とするのであれば、もう旦那とは夫婦生活はしません。旦那も嫌でしょうし。
    私も子どもが大事ですし、旦那にこんな風にされるとは思ってもいなかったです。我慢してきて、爆発して何度も話合ってそれでも改善されなくて、私が考えに考えた唯一の夫婦円満でいる方法です。
    もしかしたら私たち夫婦は離婚が1番幸せなのかもしれません。

• 8月22日
teddycoco

うちなんか付き合って3ヶ月で遠距離になって以来、ずっとレスです(笑)
1年後に同棲始めてからも、誘っては断られてばかりです(´Д` )
きついとか忙しいとか...
月1あればいい方かな?くらいでした(笑)
妊娠してからは2回しかしてないです(^_^;)
女としての自信は何度も喪失しかけましたが、なんだかんだ一緒にいてくれて、結婚もしてくれて、子どもも産まれてきたので、不満はもちろんありますが信じてます(*^^*)

• ままり

ままり

うわぁぁあー。ツライ、、。
    ですが私もあまり変わらないです(^_^;)
    少ない回数で妊娠したのが本当に奇跡だと思ってます。笑
    誘って断られて、次の日1人でしてたりで大喧嘩になったこともありますが、私はもう女としての自信はないです。相手にされないのに私ばっかりバカみたいです。
    私は子どもがいなければ離婚してると思います。産後は自分のため、子どものために痩せていろんなところに行っていろんなことして楽しむつもりです。こんな状況で2人目まで望んでる旦那に、しなきゃできないのになにいってんの?って苛立ちすら感じます(笑)

• 8月22日
mamami

うちの旦那は動画とか一切見ないですし、
むしろ見て欲しいです。
わたしがどんなに疲れていても
ワンパターンで自己中なエッチの相手をさせられるので
わたしは毎回飽き飽きしてます。
こないだ少し動画とかみて勉強するか
一人でしてよ!
と言ってしまいました。
婚前から旦那はわりとMでエッチは相性がよくないので面倒と思っていましたが、
子供がうまれるともっと機械的でさっさと済ませるような感じになりました。
一人でする人って、それが習慣みたくなってると思うので、ミミオンさん
自信なくす必要ないと思います!
産んだら自然に元に戻りますよ♡
相手してもらいたいから女の子にお金払ったり、不倫とかしちゃう男性よりは動画で妄想してくれたほうが、ありがたいですよね?笑

• ままり

ままり

ワンパターンで自己中なエッチ!うちもそんな感じです!それで嫌になったこともありました!うちは結婚してからM発揮されました、、、。
    産んでからはもう妊娠したくないのでエッチはしたくないです(^o^)なのでこんなこと言ってるのも本当に今だけだと思います(笑)

こっちは誘ってるのに相手にされなくて他の女に求めるなら完全な離婚ですね!
    私が断ってるならそれでも仕方ないですがそうではないので(._.)
    お手伝いすら求められなくなったので、もうほぼ諦めています(笑)
    ただ、それが原因で旦那とのスキンシップ、一緒に寝るのも嫌になるのでそこを皆さんどう乗り切っているのか、、、。
    キスも泣くほど嫌になったりします(´Д` )

• 8月22日
  • mamami

mamami

結婚してからM発揮されたんですか!
    びっくりしますね。

キスも泣くほど嫌になる…お気持ちわかります。
    妊婦さんは気持ちがこれから産まれてくるお子さんのことを一番に考えるようになっているので仕方ないと思いますよ!
    そして出産するとお子さんのお世話に追われて旦那とのこともっとどうでもよくなってしまいます笑
    一緒に寝るときも、横に好きな芸能人がいる、と妄想してることよくあります(^O^)

• 8月22日
  • ままり

ままり

びっくりです。触ってもくれなくなり、舐めて〜とかこうして〜とか自分の快楽ばかりです。それでも旦那が良ければ、レスになるより、、と思って受け入れた私が悪かったのかなぁ〜。一回くらい断って、断られる気持ちを分かってたら違ったのかなーって思っちゃいます。

暑いし旦那の手や足がガンッと当たって起きることもあり、行為もなく一緒に寝るのも苦痛だし、別々に寝たいと言っても却下です。
    昨日もなかなか眠れず、ベッド横にお昼寝マットを敷いているので、トイレついでにそのまま下で寝ようと思ったらタイミング悪く旦那が起きてしまって(´Д` )
    自分の気持ちを殺して仲良くって難しいですね、、、

• 8月22日
  • mamami

mamami

自分の快楽ばかりの人…うちと同じです。
    旦那の手や足が当たって起きるとイライラしますよね( ; ; )
    いっそ別々に寝たいのに許されない。うちもこどもが産まれるまでそのことで何回も喧嘩になりましたよ。
    夫婦での生活はなかなか思うように行かないですよね。
    お子さんが産まれても寝室は旦那さんと一緒ですか?

• 8月22日
  • ままり

ままり

うわわぁー。やっぱり喧嘩になりますよね!!!うちだけじゃなくてなんだか救われます(T ^ T)
    産まれてからはベッドがシングルなので、私と子どもがベッドで、旦那は下で布団か、逆だと思います(^ ^)

• 8月22日
  • mamami

mamami

それでしたらお子さんのお世話に集中できて、少しはほっとできるのではないでしょうか?♡旦那さんも、かまってもらえるの今だけかも(笑)

• 8月22日
  • ままり

ままり

イラつくし悲しいし、早く別で寝たいと思ってます( ̄▽ ̄)
    顔を合わせるのがすでに嫌です(._.)笑
    このまま消えてしまいたい笑

• 8月22日