子育て・グッズ 1歳1ヶ月で保育園に入りますこのぐらいの時期だとどんなもの持っていき… 1歳1ヶ月で保育園に入ります このぐらいの時期だとどんなもの持っていきますか? まだ持ち物の手紙が来ていなくて気になってしまいました🤣 買うつもりでは無いので参考までにお聞きしたいのでよろしくお願いいたします! 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 保育園 1歳1ヶ月 うつ るる(4歳8ヶ月) コメント まっ オムツ交換マット、タオル、エプロン、オムツ、お尻ふき、着替え、ナイロン袋、園庭用ズック、昼寝布団、コップなどですかね😁 3月9日 るる やっぱ結構ありますよね🤣ありがとうございます!!! 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
やっぱ結構ありますよね🤣ありがとうございます!!!