※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめ🔰
妊娠・出産

こはるちゃんという名前について、漢字の画数が気になります。香晴の漢字でこはると読めるか教えてください。他に小春、小陽、小遥、心晴、心陽、心遥も考えています。

女の子の名前に関して質問です!
こはるちゃんという名前をつけたいのですが、漢字の画数が凶ばかりで悩んでます。
「香晴」←この漢字でこはるとぱっとみた感じ読めますか?ご意見お願いします!

ちなみに、小春、小陽、小遥、心晴、心陽、心遥も調べてはいます(;_;)

コメント

はじめてのママリ🔰

名前だけ見ると初見は「こうせい…男の子かな…?」と思ってしまいますが、女の子と知っていれば「こはる」ちゃんも考えれば思い浮かびます!

ぱっと見た感じでは読めないですかね…😓

• おまめ🔰

おまめ🔰

ありがとうございます!やっぱり読みづらいですよね!
    ご意見聞けてよかったです!

• 3月9日
はじめてのママリ🔰

ぱっとは読めずでした😂
どこかでぶつ切りするのか…カオル?コウセイ?コハル?みたいに当てていく感じになるかと思います。
暖(ハル)、名乗り読みらしいですがどうでしょうか?

• おまめ🔰

おまめ🔰

ありがとうございます!

暖っていう漢字いいですね!可愛いです!調べてみます^ ^

• 3月9日
さすけ

正直に書きます。
漢字だけパッと見たら「…こうせい君?」と思ってしまいます💦

• おまめ🔰

おまめ🔰

ありがとうございます!
    自分でもしっくりきてなかったのでご意見聞けてよかったです!

• 3月9日
きー

香晴って字のこはるちゃん知ってますが初めは読めなかったです💦

• おまめ🔰

おまめ🔰

ありがとうございます!
    この漢字の子いらっしゃるのですね!

• 3月9日