妊娠・出産 今朝出血があって病院行ってきました!原因は胎盤の端っこ?に小さい傷?が… 今朝出血があって病院行ってきました! 原因は胎盤の端っこ?に小さい傷? があってそこからの出血みたいです。 もう止まっていて血も吸収されると思うし 大丈夫と言われたのですが、やっぱり心配😭 赤ちゃんは元気でした😭💓 この心拍のエコー写真て普通ですか? 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 病院 胎盤 赤ちゃん 夫 エコー写真 よっちゃ(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント h1r065 安静とか出来るだけ無理しないで過ごすしかないと思います。 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント