コメント

m
昔からやぶ医者とは言われてます😭
インフルの予防接種とかで行くぶんには、人が少なくてオススメですが(´._.`)💦
m
昔からやぶ医者とは言われてます😭
インフルの予防接種とかで行くぶんには、人が少なくてオススメですが(´._.`)💦
「小児科」に関する質問
小学生 咳だけで学校お休み、仕事お休みするのありでしょうか😢 パート主婦です 小3の上の子の咳が酷いです💦 小児科は受診して風邪と言われ服薬はしてます 職場にはなんて伝えたらいいでしょう なんとなく休むの気が…
一歳の子どもが昨日鉄板の端に触れてしまい、指の腹に5mmほどの水ぶくれができています。 皮膚科が今日休みだったので、明日朝一で受診しますが、どんな処置をしてこの先どんな経過になるのでしょうか? リンデロン塗っ…
最近大倉山駅と新羽駅の中間あたりに引っ越してきました。 親子ともに体調を壊して病院を探しています…! 大倉山、新羽駅周辺でおすすめの小児科、内科を教えて欲しいです。 できれば親子一緒に診察してくれるところがあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
予防接種&検診と、ほかに一度診察に行ったのですが他に患者さんもいず、私自身もちょっと先生と相性悪いかな?と思ってしまい、保育園入園を控えているので、嘱託医の小児科の方に入園前健診に行ってみて、かかりつけを変えることも検討しようかな?と思って質問したのでした…
参考までに、mさんはどちらの小児科に行かれていますか??
m
うちは松井小児科がかかりつけです😊
先生はサバサバしていて、看護師さんは優しく気が利いています!!
はじめてのママリ🔰
さっそくありがとうございます!✨
松井小児科、過去の質問を遡っても評判よい病院でよく名前があがっていますね😊
ホームページも詳しくていいですね!
m
ネット予約もでき助かります😊
はじめてのママリ🔰
なるほど💡
嘱託医は衛藤小児科のようなので、そちらの様子も見つつ、候補の一つに入れさせていただきます!💕
詳しくありがとうございます🙇♀️
m
衛藤小児科もいいとこですが、混んでいるとすごく時間がかかった記憶があります😭
はじめてのママリ🔰
衛藤小児科も行ったことがあるんですね💡
参考になります、ありがとうございます!
m
合う合わないがあるので、何ヶ所か行き決めました😭
はじめてのママリ🔰
人同士だからやっぱり相性ありますよね😭安心して診せられるのが1番ですね!
m
そうなんですよね😭
中々難しいですよね。。
はじめてのママリ🔰
難しいですね💦ある意味、選べるだけの病院があると思えば幸せなことですが😂笑
私もいろいろ行ってみます!
m
比べてみて決めるのがいいですね🥺
はじめてのママリ🔰
そうですね。いろいろ調べてみます!