産婦人科・小児科 別府市在住の方、河野小児科に通院されている方いますか?地元の評判を知りたいです。 別府市お住まいの方、河野小児科に行かれている方いますか?? 引っ越す前のかかりつけで紹介してもらって、 あまり情報収集しないまま何度か行ったのですが、 いつ行ってもガラガラで…地元の評判的にどうなんでしょう?🤔 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 小児科 別府市 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント m 昔からやぶ医者とは言われてます😭 インフルの予防接種とかで行くぶんには、人が少なくてオススメですが(´._.`)💦 3月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね😭 予防接種&検診と、ほかに一度診察に行ったのですが他に患者さんもいず、私自身もちょっと先生と相性悪いかな?と思ってしまい、保育園入園を控えているので、嘱託医の小児科の方に入園前健診に行ってみて、かかりつけを変えることも検討しようかな?と思って質問したのでした… 参考までに、mさんはどちらの小児科に行かれていますか?? 3月9日 m うちは松井小児科がかかりつけです😊 先生はサバサバしていて、看護師さんは優しく気が利いています!! 3月9日 はじめてのママリ🔰 さっそくありがとうございます!✨ 松井小児科、過去の質問を遡っても評判よい病院でよく名前があがっていますね😊 ホームページも詳しくていいですね! 3月9日 m ネット予約もでき助かります😊 3月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど💡 嘱託医は衛藤小児科のようなので、そちらの様子も見つつ、候補の一つに入れさせていただきます!💕 詳しくありがとうございます🙇♀️ 3月9日 m 衛藤小児科もいいとこですが、混んでいるとすごく時間がかかった記憶があります😭 3月9日 はじめてのママリ🔰 衛藤小児科も行ったことがあるんですね💡 参考になります、ありがとうございます! 3月10日 m 合う合わないがあるので、何ヶ所か行き決めました😭 3月10日 はじめてのママリ🔰 人同士だからやっぱり相性ありますよね😭安心して診せられるのが1番ですね! 3月10日 m そうなんですよね😭 中々難しいですよね。。 3月10日 はじめてのママリ🔰 難しいですね💦ある意味、選べるだけの病院があると思えば幸せなことですが😂笑 私もいろいろ行ってみます! 3月10日 m 比べてみて決めるのがいいですね🥺 3月10日 はじめてのママリ🔰 そうですね。いろいろ調べてみます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
予防接種&検診と、ほかに一度診察に行ったのですが他に患者さんもいず、私自身もちょっと先生と相性悪いかな?と思ってしまい、保育園入園を控えているので、嘱託医の小児科の方に入園前健診に行ってみて、かかりつけを変えることも検討しようかな?と思って質問したのでした…
参考までに、mさんはどちらの小児科に行かれていますか??
m
うちは松井小児科がかかりつけです😊
先生はサバサバしていて、看護師さんは優しく気が利いています!!
はじめてのママリ🔰
さっそくありがとうございます!✨
松井小児科、過去の質問を遡っても評判よい病院でよく名前があがっていますね😊
ホームページも詳しくていいですね!
m
ネット予約もでき助かります😊
はじめてのママリ🔰
なるほど💡
嘱託医は衛藤小児科のようなので、そちらの様子も見つつ、候補の一つに入れさせていただきます!💕
詳しくありがとうございます🙇♀️
m
衛藤小児科もいいとこですが、混んでいるとすごく時間がかかった記憶があります😭
はじめてのママリ🔰
衛藤小児科も行ったことがあるんですね💡
参考になります、ありがとうございます!
m
合う合わないがあるので、何ヶ所か行き決めました😭
はじめてのママリ🔰
人同士だからやっぱり相性ありますよね😭安心して診せられるのが1番ですね!
m
そうなんですよね😭
中々難しいですよね。。
はじめてのママリ🔰
難しいですね💦ある意味、選べるだけの病院があると思えば幸せなことですが😂笑
私もいろいろ行ってみます!
m
比べてみて決めるのがいいですね🥺
はじめてのママリ🔰
そうですね。いろいろ調べてみます!