※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆま
家族・旦那

最近旦那さんと離婚した方!今楽しいですか??私は今寂しくて、、やっぱり最初は寂しいですから、?

最近旦那さんと離婚した方!

今楽しいですか??

私は今寂しくて、、
やっぱり最初は寂しいですから、?

コメント

ぴ

一昨年お別れしてもうすぐ
シングル2年目ですが毎日
楽しいです😂

たまに寂しくなって彼氏ほしいな…
なんて思うんですが子供の事
や自分の自由が無くなる事を
考えたらやっぱり1人でいいやっ!
ってなってます(笑)

• ゆま

ゆま

たしかに毎日自由だし、子供が一人いれば!!て気持ちなんですけど夜になるとふと寂しくなって😭

• 3月9日
ぎゃびー

別居含めもう少しで一年経ちます😊
元旦那に未練があってとかではなくても何となく寂しさはありました💦

でもとにかく毎日戦争のような忙しさで感じる暇もなくです🤣笑
そして毎日うるさいし大変だけど子供たちに救われています(笑)

• ゆま

ゆま

寂しさありますよね😭

私も今昼職始めていて、
    保育園始まり次第平日は毎日出勤になるので、忙しくなれば忘れるのかな、、😭

• 3月9日
  • ぎゃびー

ぎゃびー

なんですかね🤔大人と話したりする機会が少ないからか…なんなのか…不思議とそう感じる時ありますよね💦

忙しいと忘れると言うよりそう言った事にかまっていられなくなる?笑
    そんな感じかもしれないです🤣

• 3月9日
  • ゆま

ゆま

なんなんですかね、、本当に謎です😭

構ってられないくらいがいいですよね😂

• 3月9日
やま

離婚して2年になりますが楽しいです!
離婚してすぐは仕事や子育てで毎日余裕なくて寂しいというより悩みの吐き出し所がなくて辛かったです
でも今はずっと一緒にいたいと思える彼氏がいて精神面でも助けられてますし子供もちゃんと成長してくれてるので良かったと思えます

• ゆま

ゆま

悩みの吐き出しところなくて辛いですよね、、今その状態です😭

彼氏さんいると助けられますよね、、
    ちなみに離婚してどのくらいで彼氏出来ましたか、、?

• 3月9日
結絆

楽しいか寂しいか・・・😥

正直、子供3人発達や身体に問題もあったりで日々が目まぐるしすぎて疲労

元旦那から解放されたっていみでは、平穏&安堵の感情が強いかなぁ

• ゆま

ゆま

忙しいと考える暇もないですよね😭

解放されてすごい嬉しいけど、寂しい毎日です😭

• 3月9日
たっちゃん

私は離婚が決まりこれからシングルになるんですがとても気になる投稿です!
また裏切られ離婚を決めたのは私なんですが、今回ばかりは無理と言っところ今回は離婚届にサインしました。喜ぶところなんですが、正直あー、離婚してもいいんだって少し寂しくなったりしてる自分が情けないです。
でも意外とみんな幸せに暮らしてるんですね😂

• ゆま

ゆま

私も離婚を決めました!自分で!
    でも好きだった部分もあるので、嫌いな部分全部我慢すれば良かったのかな、、?とかたまに思いますが、、
    結構幸せな人が多いな!て思いました😭

• 3月9日
  • たっちゃん

たっちゃん

そうなんですよー!ほんとクソみたいな旦那なんですが、なぜか好きな部分もあったりしたのでこれから離婚の段取りをしていかないといけないのに寂しくなったりして…😓
    今更引き返せれんのがあるんですが、周りからはやまるなとか言われると私間違った?なんて思ったりも。
    あー、心底、嫌いになってなんとも思いたくないってなりたいです!

• 3月9日
ひなひな

だいぶ時間が経ってから、昔のこと思い出して懐かしく思うことはありますが寂しくはなかったです。

• ゆま

ゆま

寂しくなかったんですね😂
    私は最近昼職始めて少し仕事にも慣れてきて、、て感じで元旦那のことばかりは考えてませんがふとした時に寂しくなってしまいます、、😂

• 3月9日
  • ひなひな

ひなひな

ずっと専業主婦で子供とだけ過ごしてきた毎日だったので、働くようになってから出会った人たちのお陰で毎日楽しかったです!

• 3月9日

別居して1年、離婚して3ヶ月ですが寂しいです💦あんなに離婚したかったのに、いざしてみると不安だし寂しい。
別に旦那が好きなわけじゃないし、戻りたいとは思いませんが、夫婦揃ってる人見ると羨ましくも思います。
そのうち何とも思わなくなるんでしょうけど、気持ちはめちゃくちゃ分かりますよ!

• ゆま

ゆま

私も離婚したくてしたくてたまらなくて離婚したのに今とても寂しいです、、。

元旦那がこれからまた新しい人と恋愛、、?とか考えたくないですし😭

でもきっと戻っても上手くいかないだろうから乗り切るだけです😭それが厳しい、、、

• 3月9日