ママリ
うちの子も胎動凄かったですが生まれてからも活発でよく動きます😂
ちなみに胎動で蹴る力が強かったですが生まれてからも足腰凄く強いです笑
退会ユーザー
上の子、胎動激しいしエコーでもよく動く子で運動神経ばつぐんだね〜なんて言われてましたが、産まれてからも活発で、今は足が速いです🤣たまたまかもしれませんが🤭笑
障害とかではなく、よく動くのは元気な証拠なのでいいと思いますよ😆❣️
りっちぇる
うちも胎動めちゃくちゃ激しくて…
36週のときに胎動が激し過ぎて出血しました🤣
産まれてから、病院の新生児用ベッド?みたいな箱?の中で1人だけ上に進んでました笑笑
歩いたのはそんなに早くなく…1歳過ぎでした🤔
それなのに1歳半前にジャンプを始めていました🤣
それくらい、とにかく足腰強いです!笑
障害などは何もありませんよ✨
よく食べ、よく出し、よく笑い、ダンスをして、公園では走り回るけど、親の言うことも聞きます。
安心して下さい🙌
みるきー
私もいつも胎動がすごくて、15週頭くらいで毎回感じ取れます。
娘の方がよく動いたけど、産まれたら内弁慶の外ではおとなしい子ですよ☺️
うちは2人とも障害はないです。子供たちの運動神経はかなり良いと思います。でも胎動が関係あるのかはわかりません💦
ちなみに母体は高齢ですが、妊娠出産に向いてる体だと思ってるので、子供の健康さはそっちの方が関係してそうな気はします😝💦
はじめてのママり🔰
お腹の中、足でグイグイ蹴られまくってました。
生まれてからも足の力すごいです💦
コメント